复赛三场的MVP!沃伦的神奇能够带领着步行者队走多远?

NBA复赛以来,能够保持不败的球队就剩下三支了,分别是太阳队、步行者队、猛龙队,其中,步行者队能够取得复赛三连胜,绝对是令人意外的,毕竟他们的实力并不被看好,究其原因,还是因为沃伦的崛起。

毫不夸张的说,TJ-沃伦就是复赛三场的MVP,表现太出色了,从第一次的53分,到第二场的34分,再到对阵魔术队的32分2板3助,沃伦出色的表现帮助步行者队早早的就确定了胜利,沃伦这么厉害,是时候给沃伦取一个外号了。

昔日林疯狂七场大战崛起,才有了林疯狂之名,时至今日,依旧享誉联盟,而沃伦如今已经连续三场神奇的表演,复赛后的三场比赛,沃伦场均39.7分5.7板3.3助2断2.3帽,命中率是恐怖65.3%。

相信沃伦出色的表现还会继续下去,有没有注意到,三场比赛,沃伦的失误率极高,有两场比赛,都是0失误,说明沃伦的发挥,绝对不是建立在大量的球权之下,而是真正的打出了自己的实力。

美媒也对沃伦报以极高的对待,甚至晒出一张沃伦和詹姆斯的死亡凝视对比图,并写道:“沃伦来到隔离园区之后(变成了詹姆斯?)”用詹姆斯来形容沃伦,这绝对是对沃伦最高的赞誉了。

接下来的比赛,对于步行者队来说并不轻松,但是有沃伦在,大家还是十分期待沃伦的出色表现的,毕竟如今的步行者队没有季后赛压力,但是也要挑一个好对手,希望沃伦继续保持神奇的发挥。