皇马2000万+J罗换购坎特 切尔西或用凯帕换33岁老将

据西媒donbalon报道,皇马有意用2000万欧元加上J罗来换购坎特,切尔西对此颇感兴趣。而兰帕德还在寻找一名新门将,他最新的目标是皇马旧将,现效力PSG33的岁老将纳瓦斯。

坎特已经被切尔西方面摆上了货架,这位法国巨星不再被视为球队的关键一员,齐达内对坎特求贤若渴,现在他迎来了“圆梦”的机会。皇马中场人手不足,坎特将是卡塞米罗完美的B计划,他的到来甚至有可能改变皇马固有的战术体系。

切尔西对坎特的标价超过5000万欧元,皇马并不准备全额支付现金。据报道,皇马已经提议将哥伦比亚球星J罗加入到交易中,两名球员的价值有差距,皇马愿意另外再支付约2000万。切尔西正有补充攻击手的需求,他们对J罗颇感兴趣,但对其应该折价多少与皇马存在分歧。J罗的合同只剩一年,很难卖出高价,之前马竞对他的报价只有1500万,切尔西希望得到更多费用。

对J罗而言,如果能加盟切尔西,无疑是一个很好的选择,他对英超这个自己尚未探索过的联赛充满向往。而皇马也可以避免将J罗卖给马竞这样的联赛直接竞争对手,双方都有意愿完成这笔转会,完全还有得谈。

而在同时,切尔西仍在苦苦搜寻一名新门将,以替代“8000万先生”凯帕,兰帕德对这名西班牙门将已经彻底死心。之前,切尔西与奥布拉克、特尔斯特根、迪恩-亨德森和波普等多名门将传出了消息,但后续基本没有进展。看准了切尔西急需一名新门将,这些球员的俱乐部都将他们的身价定得很高。

据报道,切尔西现在有了一个新目标——PSG的老门将纳瓦斯。这位皇马旧将现年33岁,履历非常辉煌,目前的状态也还可以,仍是PSG的主力门将。PSG有意对门将位置进行换血,他们愿意出售纳瓦斯,球员也非常乐意到英超踢球,交易有达成的基础。

不过,双方要达成一致并不容易,因为PSG希望的交易方式是凯帕和纳瓦斯进行“平换”。纳瓦斯现在的身价也就1000万上下,而切尔西购买凯帕用了8000万,而且两人的年龄也相差有8岁之多,如果“平换”,切尔西明显吃亏太多。因此,切尔西提出希望得到一笔费用作为补偿,具体多少还有待磋商。