当泰森和奥尼尔一起,C罗和亚当斯一起 才知NBA球星高大

篮球在当今体坛,特别是NBA粉丝数量那是相当庞大,因为这是竞技体育,运动员需要在不断对抗中把球打进,这满足了我们对于力量的原始渴望。想要有强悍对抗,那就行必须下功夫提升身体素质,加上篮球运动员基本都是2米左右,他们这身高加上肌肉,那体格相当庞大。特别是看了泰森和C罗的遭遇后,你更能体会到被NBA球星身形压制的恐惧感。

泰森要说个子确实一般,他身高也就1米78,这在重量级拳手里真算矮了。不过泰森肌肉强悍,巅峰时期可是有200斤,关键这200斤不是脂肪是肌肉,若不然他也拿不了那么多金腰带。本来霸气外露的泰森,遇到奥尼尔之后,那也只能是一脸和善,在这样的庞然大物面前,泰森也狠不起来。

德罗巴可是有1米89的个子,他的身体素质很爆炸,因此他也被誉为“魔兽”。这样有高度有身板的德罗巴,玩对抗真心没吃亏过,在足坛他基本就是“绿巨人”存在。但是遇到阿尔德里奇之后,德罗巴竟然有一种营养不良的感觉。

梅威瑟说是退役了,不过他随时都可以复出,他的状态保持得很好,这从他的一身肌肉就能看出来。但是当梅威瑟遇到库里,他的身形也是小了一号,如果是遇见韦德这样的后卫,梅威瑟会更显娇小。

施瓦辛格年轻时可是健美冠军,他的身高加上颜值,曾经是太多女性心中的完美男神。如果在健美界施瓦辛格基本是没有对手,可惜遇到了张伯伦,他也只能是靠边站。

35岁的C罗能有现在这肌肉,他平时真的是下了苦功夫。不仅是要训练饮食还要特别注意,若不然不会有这样的完美身材。论自律程度,C罗在现役足坛独一档。他这样的超级明星碰到亚当斯,大家肯定要合影留恋,就亚当斯这手臂,感觉比C罗头都大。