曾志伟悲痛转发儿子泣告悼念太太,女儿曾宝仪将尽力回港奔丧

曾国祥发出“泣告”:先母朱锡珍夫人,痛于2020年8月3日于养和医院安详辞世。曾国祥称,因为母亲生平为人低调,因此家属希望她能平静的走完她最后的旅程。而曾志伟也悲痛转发了儿子曾国祥的泣告,留言:多谢关心!

今日(8月5日)媒体曝曾志伟妻子朱锡珍因癌病去世,朱锡珍是曾志伟的第二任妻子,与曾志伟育有两个儿子曾国祥和曾国猷。

随后,曾志伟的儿子曾国祥回应证实此事,并且发出了“泣告”:先母朱锡珍夫人,痛于2020年8月3日于养和医院安详辞世。曾国祥称,因为母亲生平为人低调,因此家属希望她能平静的走完她最后的旅程。而曾志伟也悲痛转发了儿子曾国祥的泣告,留言:多谢关心!

媒体联系到了曾志伟前妻所生的女儿曾宝仪,曾宝仪的经纪人,她表示称:“遵照曾国祥的意思,低调处理”,并且据了解曾宝仪目前不在港,正在了解如何回港奔丧!

曾宝仪是曾志伟和前妻王美华的女儿,现在活跃在台主持界,近年来也有投入到影视圈当中,而曾宝仪还有一个妹妹曾咏仪则很少露面。

曾志伟和其第二任妻子朱锡珍(又名宋丽华)两人曾经被传分居20多年,但是朱锡珍一直掌控着曾志伟的经济大权,因此两人虽然分居多年但是依旧感情不变(港媒称),此前在2020年年初的时候,朱锡珍由于身体原因返港查病,曾志伟曾经露面探望妻子。

之后,港媒经常拍摄到曾志伟的儿子曾国祥陪伴母亲朱锡珍在医院当中出入,虽然因导演《少年的你》而名声大噪,但是曾国祥还是在百忙之中陪伴母亲往返奔波,因此被港媒评为“甚孝”。

虽然曾志伟和朱锡珍分居20多年依旧被港媒称之为“感情不变”,但是曾志伟曾经和助理“阿雪”传出绯闻,之前更是在日本北海道遭遇车祸,而同车的人就是助理“阿雪”,据悉“阿雪”还是曾志伟好友的遗孀,曾经在好友弥留之际拜托曾志伟照顾,于是曾志伟和“阿雪”关系非常好。

但尽管曾志伟和“阿雪”关系不错甚至一度传出绯闻,可朱锡珍依旧没有过问,由此港媒评价曾志伟的妻子朱锡珍都说她是一名真正移居在幕后的女人,属于“隐形的妻子”,虽然这个评价有些不太公允,但这也是坊间很多吃瓜群众的看法。如今,朱锡珍因病去世,“幕后”终于走到了台前,但是一直被看成“隐形”的她还是令人好生扼腕!