快船输球后,反而能看出三个好的势头

下面列举一下:

一,祖八的进步。

过去都说他是假首发,现在他已经用实力证明,他对于快船首发的价值。我相信老李是看得到的,各位不用担心。至于犯错,幼齿的小卡还曾经在总决赛上罚球不进间接导致冠军丢失,所以年轻人都是这样成长起来的,不必苛求。

二,小卡中投命中率找回来了

小卡前二场无论输赢,其实他吃饭家伙中投一直没找到准星。今天上半场他也一直频频在寻找中投感觉,好像是9中1。可喜的下半场他突然找回了准星,迅速拉近比分,我们又看到了那个熟悉的小卡。

小卡的中投对于快船是有战略价值的,他如果季后赛能够投出像上赛季季后赛和76人时的准星,那么对手的防守肯定会被改变。快船由此可以有很多战术变化。这也是为什么快船一开始一定会先让小卡单打的原因。

三,莫里斯的融入

这场莫里斯的融入是最好的。今天太阳防守还是可以的,但小莫不仅找回了自己的进攻状态,还和祖八有了几次漂亮的配合。今天得分16分,三分1中1,大部分是切入篮下,他的复苏是快船的大喜讯。之前很多人认为他出手少是不是有想法,事实证明是球迷想多了。从他一直和小卡开玩笑即可知道他心态相当不错。

缺憾就是黑贝打了八分钟就小腿酸痛退了,快船这赛季真的是由于很多不可抗力没有好好齐整的在一起打球,导致配合还是不够默契。但是这场球还是明显看到这方面也有进步。