安东尼:没有针对火箭,这场比赛我们必须赢

110-102,开拓者“主场”击败火箭,拿到了至关重要的一场胜利!

赛后,开拓者前锋卡梅隆-安东尼接受了记者的采访,并谈到了自己在比赛最后时刻的表现:

“我那记三分球很关键,但防守端的表现(也不赖),抢断对手争抢地板球,底角扑防封盖PJ-塔克。然后我们就能够在关键时刻专注于防守端,命中投篮,并且防住对手,我们做到了这两点。”安东尼说道。

当被问到打出这种表现是否为了“复仇”时,安东尼坦言,他没有针对火箭,他只是想尽可能地帮球队赢下每一场比赛:

“没有!它的意义很简单,就是我们知道这场比赛对我们有多重要,就像前两场比赛一样,我们早就把这场比赛当成必胜的一役……今晚,我们所有人都迎接了挑战。”安东尼继续说道。

值得一提的是,在赢下这场比赛之后,开拓者的战绩就来到了31胜38负,距离西部第8的孟菲斯灰熊仅差1.5个胜场。而灰熊方面,内线核心小贾伦-杰克逊遭遇左膝半月板撕裂伤病,季后赛前景十分堪忧!