直降5万叫板BBA!沃尔沃的月销冠军,仅27万够实在!

SUV市场最近几年热度一直不低,其中原因相信各位也都明白,凭借更大空间和更出色的通过能力,这种多功能车型确实越来越受欢迎,所以就造成越来越多的厂商开始针对SUV市场发力,哪怕是豪华品牌,也不断更新和推出SUV车型,想要获得市场更多的认可。直降5万叫板BBA!沃尔沃的月销冠军,仅27万够实在!

T5版本的XC40在外观上与T4版本的XC40并没有大区别,还是这套家族式的外观设计。车头内凹点阵式的熏黑中网,圆润简洁的撞色车身造型,前后标志性的“雷神之锤”、“维京战斧”大灯。远远看去就知道这是一辆沃尔沃车型。

内饰方面,竖款的中控大屏、全液晶仪表、方向盘造型都来自90和60。再仔细看看,电子挡把的造型来自于沃尔沃家族最贵的XC90 T8车型,是不是一下子觉得赚了。对了,就目前的信息来看,仪表盘的12.3英寸屏幕和中控上的9英寸屏幕是标配。

动力方面,XC40 T3 智行时尚版搭载了一款1.5T三缸发动机,其最大功率为120kW(163Ps)/5500rpm,最大扭矩为265Nm/1500-3000rpm,0-100km/h的加速时间为9.6s,动力水平还是可以让人接受的。

配置方面,配置层面,作为以安全标榜自己的沃尔沃,主动安全配置自然少不了,包括车道保持辅助系统、盲点信息系统、倒车车侧警示系统·、防碰撞辅助系统等诸多高科技安全配置悉数奉上,在安全层面上XC40可以给到满分。