全新现代途胜登场!直降到13万,空间不输途岳,能火吗?

谈及曾经国内的汽车市场,由于处于早期阶段,可是呈现出了百花齐放的态势,无论是哪款车系,即使是现在举步维艰的法系车、韩系车,都有着不错的市场以及销量。当然随着市场的逐渐饱和,两极分化那么便会随之产生。全新现代途胜登场!直降到13万,空间不输途岳,能火吗?

外观方面,侧面的造型则显得常规,属于典型的实用型SUV风格,侧面裙边采用了防刮擦的黑色塑料包覆,突出了实用性。轮胎采用225/55 R18的轮胎,轮胎的取向偏向于日常城市环境。

内饰方面,第四代新途胜同样亮点不小,大尺寸的中控屏幕、全液晶仪表盘以及触控式空调操作区营造出了强烈的科技氛围。方向盘也采用了跟伊兰特上面相同的两幅式造型,设计感出色,另外,传统的换挡杆也被最新按键式换挡机构取代,车内整体看上去更加简洁,更显高档。

动力方面,第九代索纳塔还有老款的途胜均搭载的是台1.6T发动机与之匹配的是7速双离合变速箱,最大功率130kW(177PS),最大扭矩265N·m,所以说在品控还是技术的成熟度上这套动力总成还是非常可靠的。

配置方面,标配了自动启停,建议选择指导价17.99这一款,胎压监测、七英寸液晶显示屏、电动座椅、LED大灯、分区空调、后视镜加热等配置都是比较实用的。