英雄联盟:“正盗”AD之分,阿水和PUFF到底有何区别?

自古温柔乡都是英雄冢。

泡芙,有老婆孩子热炕头,那肯定心乱了,刀慢了。

jkl单身,无邪念,面对宅男杀手马悠米的公开示爱无动于衷。自古英雄难过美人关,阿水能在美色面前不动如山,能做到不受美色的勾引,三藏取经一路上受到多少质疑,多少风险,多少美色诱惑。名誉不能改其志,美色不能改其心,天奈其何实属天选,实属唯一。阿水头年喷的时间比泡芙时间长多了。还取了个外号加阿水。心态是真滴好。

心态上泡芙是真的炸。春季赛的时候,他的打法跟现在真的差了好多,心态上的变化导致了操作上的变形。你说他最近打假赛我都信。五级月男闪现蹦七级滑板鞋脸。月男带着猫咪抗塔抗兵线被反杀,五级月男闪现蹦ez大招上送。春季赛我没见过这种镜头。

他最近一波迷一样的操作我归结在心态爆炸上面,他最近的心态是真的不适合打职业的。脑子一热一上头,就连基本的判断都做不了了。rank与人纠纷不断。屋漏偏逢连夜雨,rank给人喷了,比赛还留下了把柄。

rank我称之为生活,比赛我称之为工作,这是把生活中的情绪带到了工作上来。

jkl在前两年带宝蓝负重打下路,特别是头年,没被少喷,暴毙次数是真滴多,可是对手也知道,教练也知道,这是辅助的问题。退役选手,主播,在役选手,解说,教练都说是宝蓝的问题。我看了比赛,自己乱骚的其实也不在少数。人家喷他,他当空气。这种心态,才是打职业的心态。

宁王去年的下棋蜘蛛,也是跟前女友撕逼之后玩出来的。theshy最近送死流杰斯,剑魔抗塔砍满血奥恩。ig这支队伍自从夺冠以后,烂瓜不断。有点TVB宫斗剧的味道了。

诶,你看rookie跟doinb就不同,所以说,一个成功的男人背后肯定有个贤惠的女人。能做到心不乱,刀不慢。