加大版“风行T5”!轴距近3米,三菱动力加持!

在国内的SUV市场,依旧是“以大为美”,不论是小型SUV,还是中大型SUV,哪款车型的内部空间表现的最好,那么在市场的销量是不会差的,国人对于这种空间的喜好程度是依旧没有改变的,因此这就给很多车企创造了空间,像很多SUV就是如此。加大版“风行T5”!轴距近3米,三菱动力加持!

外观方面,前脸将车头部分的进气格栅、大灯以及雾灯区域做了清晰的划分,独特的造型以及灯腔内复杂的结构还是能够换来不少回头率,全LED光源以及丰富的雷达还是能够凸显这辆T5L的“身价”的,车身侧面的19英寸双色轮毂对于它的体型而言,算是协调,轮胎来自优科豪马,偏重静音和耐磨。

内饰方面,内饰部分,风行T5L沿用了T5的造型设计,车内撞色的配色组合,大面积的皮质材料包裹和软质材料的覆盖,提升整车的时尚潮流和高级感。

动力方面,搭载1.5T发动机的版本。测试车型正是搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为115kW(156PS)/5000rpm,峰值扭矩为230N·m/1750-4600rpm,与之匹配的是6速手自一体变速箱。

配置方面,风行T5L还很有多高端的配置。比如说360度全景影像、全景天窗、电动感应后备箱、内置行车记录仪、手机无线充电、座椅电动调节和加热、多色车内氛围灯、分区自动空调,等等。