宋妍霏分手文案堪比周扬青,张一山却未必是下一个罗志祥

说来令人感慨,娱乐圈绝对是个神奇的地方,就连明星艺人们的分手文案都那么的另类。

4月23日,周扬青洋洋洒洒一篇千字长文,直接将罗志祥送上了风口浪尖,“时间管理”“多人运动”等也一度成为网搜热词。

实事求是,至今回看周扬青的长文,仍忍不住赞叹其文采斐然,逻辑清晰、层次分明、有悬念、有重点,读完之后总让人感觉意犹未尽。

在周扬青之后,也有几对艺人曾公布分手消息,不过水平嘛,实在不敢恭维。

比如张铭恩的分手文,看上去更像为自己的洗白文。

而林小宅的两篇分手文,一篇平淡无奇,另一篇纯属强词夺理……

于是,很多人感慨,恐怕几年之内应该看不到像周扬青那样的檄文了,可就在大家纷纷感慨不已时,娱乐圈竟然又出经典文案。

8月5日,宋妍霏工作室突然在深夜发文,官宣与张一山分手。与周扬青的千字长文不同,宋妍霏工作室寥寥数语便引发轩然大波。

总体来说,宋妍霏工作室此次官宣分手有三个重点、两个悬念、一个谜团。

咱们先说3个重点

第一:宋妍霏张一山已于今日分手。

第二:宋妍霏与张一山和平分手。

第三:宋妍霏与张一山结束恋人关系。

很多人可能要问了,这三者有何不同?咱们逐一分析。

先说第一条,众所周知,就在8月5日,张一山被曝出与一美女同回酒店,晚上宋妍霏工作室便官宣了分手。一般呢,明星艺人宣布分手,不会强调时间,可宋妍霏工作室偏偏强调了“今日”。

再说第二条,“和平分手”这4个字表面上看没什么,但联系到“今日”,再联系到媒体曝出张一山与美女同回酒店,这个“和平”两个字学问就大了。

然后咱们说一下第三条,其实一般出现分手两个字,就证明两个人肯定是情侣了,可偏偏宋妍霏工作室又强调了一次,“结束恋人”关系,很明显就是想把这个关系给锤死。

要知道,明星艺人工作室发文,绝对没有废话,特别是这种言简意赅的短文案。

那么宋妍霏工作室的发文,又有哪两个悬念呢?往下说

其一:宋妍霏张一山到底什么时候在一起的?这是宋妍霏工作室发文后,很多网友都想知道的一个问题。

毕竟,两个人从未官宣过恋情,确实之前两个人被曝疑似交往,可他们都没有出面回应,怎么如今才没过几天,就直接官宣分手了?

其二:宋妍霏与张一山到底是不是和平分手?要知道,在和平分手的情况下,无论艺人还是工作室,都会约定好一起发分手声明。毕竟大家都是在圈里混的,好聚好散不仅是给大众一个交代,也是全了彼此的体面。

可此次宋妍霏方声明发出后,张一山方并未立即做出回应,显然双方事先应该没有协商,这种情况下,对两个人是否和平分手,还是持谨慎态度。

说完了三个重点、两个悬念,最后说一下一个谜团,那就是张一山是否存在感情不专?

在宋妍霏工作室发文后,网友纷纷猜测是不是张一山劈腿,否则怎么刚被曝出与美女同回酒店,宋妍霏这边就立即宣布分手,时间未免太过巧合。

当然,这些只是网友猜测,因张一山方目前还未作出回应,所以咱们也不好确定,不妨静观其变。

其实,还真挺为宋妍霏、张一山惋惜的,虽然不知道他们恋情始末,但两个人各方面都很搭。

很多人在宋妍霏工作室官宣后表示,张一山童星滤镜碎一地。有这种看法和猜测可以理解,但这种言论未免为时过早,宋妍霏的分手文案确实堪比周扬青,但张一山未必就是下一个罗志祥,吃瓜还是要谨慎!