2021福特F-150猛禽即将面世,并带有弹簧后悬架

我们已经监视了即将到来的2021年福特 F-150猛禽,可以看到它将有一个螺旋弹簧后悬挂。

Ram在后部使用了螺旋弹簧装置,我们也希望福特将GT500的增压5.2升V-8投放到即将到来的Hellcat驱动的Ram TRX。

预计2021 Raptor将于明年某个时候上市销售,起价约为55,000美元。

您很有可能还在幻想新的福特野马(Ford Bronco),而您可能暂时忘记了途中有新的F-150 Raptor。好吧,我们在这里提醒您高空飞行的越野卡车的优点,并告诉您新卡车的后部将具有螺旋弹簧悬挂装置。

我们监视了2021 F-150 Raptor的测试,并立即注意到了螺旋弹簧的后悬挂-上一代的两个Raptors在后部都装有板簧装置。但是,标准2021 F-150仍具有板簧设置。螺旋弹簧为渐进的弹簧刚度打开了大门,而四个拖链和一个坚固的杆装置则是高速越野的理想之选-它们还受益于更大的铰接性和车轮行程。自2009年以来,Ram就一直使用这种配置,这将不可避免地在尚未发布的700多种马力的TRM TRX下找到它的路。我们还发现了带有橙色部件的Fox避震器,这意味着第二代卡车的自适应带电减震器将继续使用。