泪目!安东尼投进制胜一球,这瓜甜

“安东尼至今在NBA征战了近19个赛季,生涯总薪金达到了2.459亿美元。但是已经无球可打的安东尼以底薪加入利拉德的队伍里,继续自己的篮球生涯。就在今日凌晨,安东尼在比赛最后表现出色,帮助球队获得胜利。

今天的开拓者队凭借着内线优势以110:102击败了火箭队,篮板球对比则是64:39,内线得分也是44:28,火箭队绝对处于下风,那么火箭队输了8分球。利拉德后半节看表时间一来,还怎么打?三分并不是场场都保证高命中率的,哈登最后几个三分错失机会,甜瓜圆又甜。

赛后,利拉德在接受采访时称赞了安东尼,表示甜瓜是未来名人堂成员,无须对他的表现感到惊讶。

2003年,安东尼带领雪城大学夺得NCAA冠军。同年参加2003年NBA选秀,并于第一轮第三顺位被丹佛掘金队选中,2005年当选NBA新秀挑战赛MVP。2009年带领掘金队打进西部决赛,2011年2月被交易至纽约尼克斯队,2012-13赛季荣膺NBA常规赛得分王。2017年9月被交易至俄克拉荷马城雷霆队,2018年8月加盟休斯顿火箭队,2019年11月加盟波特兰开拓者队。职业生涯共10次入选NBA全明星阵容,二次入选NBA最佳阵容二阵,四次入选NBA最佳阵容三阵。

作为美国男篮“梦之队”成员,安东尼代表美国队参加过四届奥运会,夺得2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会、2016年里约奥运会三枚金牌,是美国队史得分王和获得金牌最多的球员。里约奥运会后,安东尼宣布退出美国国家队。