曝陈思诚携神秘女现身被质疑关系,现场照片还原实情

自从陈思诚转型成为导演以来,便出品了不少优秀电影作品,由于渐渐在演员行业远离,也让他的身材逐渐发胖。8月6日,有媒体曝光了陈思诚最新近照,在照片中能够看到陈思诚脸蛋圆了不少,可见在这段时间里享受了不少家庭的乐趣。

不过该媒体却捕捉到他和一名神秘女共同现身,因此也被网友质疑关系,难道陈思诚身边的女子和他有不寻常的关系吗?从两人的互动来看,身材姣好的神秘女不时微笑,不时和他说话,看起来很亲密的样子。

要知道陈思诚在前几年因为被曝出和神秘女合照、夜会两女等新闻,曾一度被传出和佟丽娅出现婚姻危机,两人甚至2年没有在社交平台上进行过互动,造成了大家以为陈思诚和佟丽娅感情破裂的猜测。

直到19年佟丽娅陈思诚再次被拍到同框现身,才将这场闹剧彻底压下,如今陈思诚再次被曝光这类的新闻,莫非又要将当时的风波重新推上高峰了吗?

在网友的调查下发现,其实陈思诚并非和这位神秘女单独现身,而是和一大帮工作人员一起现身艺术中心讨论工作的事情,神秘女只不过是陈思诚工作团队的其中一员罢了,却被某些别有用心的人士造出了“绯闻”。

并且陈思诚在工作讨论完以后,独自坐车回家,在现场的女性工作人员也没有跟随,而是在人群中和其他工作人员一样向他告别。没曾想会发生这样的误会。

何况陈思诚早年的绯闻也不止一次的澄清,陈思诚父亲也出来表达过自己的无奈,认为无中生有的事情根本没必要回应,以至于让大众以为陈思诚对“出轨”供认不讳默认了。

事实上陈思诚和佟丽娅的感情一直都没有发生过任何变化, 只是被这些流言蜚语中伤不愿意再出来秀恩爱罢了。希望大家在看到这样的照片时,不要仅仅因为部分截图对明星产生误会,从而伤害到对方的家庭,相信陈思诚也不会愿意让妻子再次受到这样的伤害。