曜云鹰飞将两版本对比,戴帽子版更年轻,只因这点特效必须入

最近,曜的FMVP皮肤终于是官宣了,名字叫做“云鹰飞将”。这款皮肤的主题是“飞鹰”和“大内高手”等元素。尤其是登场动画和技能特效这两个方面,备受玩家们称赞。

但对于局外模型这一点,大家就看法不一了。一些玩家喜欢这种深色调成熟稳重的感觉,另一些玩家则觉得曜FMVP造型太老气了,配色土灰,没有朝气。还有玩家做了一个形象的比喻,FMVP曜就是年轻版的夏侯惇。

其实,这又要归结到建模师和原画师之间的矛盾了。KPL官方爆料了曜FMVP皮肤的设计图,这个设计图里的曜还是十分帅气的。尤其是服饰上,装饰十分精致,鎏金云纹。

曜的神态也很自信,俨然一副年纪轻轻就身居高位的大内高手模样,披风上一只蓝色的大鸟彰显气派。另外,设计图里显然是有一顶帽子的,可以给东方曜增加一下身高。

结果,到了建模师手里,就成了另一幅模样了,也就是大家看到的小妲己官宣的样子。首先衣服效果肯定是打折了的,不过依旧还算蛮不错的。但是衣服配色,从黑、金、红、白这几个颜色,变成了土黄色。设计图里的曜,一副小孩子穿大人衣服的样子,到了模型里直接就成了一个中年人了。

以上主要是局外模型上的差异。实际上在游戏内,曜FMVP皮肤还是十分帅气的,尤其是剑砸出一只老鹰这个特效,实在是太酷了,光是这一点特效,就有足够的理由入手曜这款FMVP皮肤了。之前,曜的人气一直很高,但一直没有一款拿得出手的皮肤,许多信仰玩家无处诉苦,现在终于有了一款神气十足的FMVP皮肤,对于曜玩家来说真是幸福了。