祖巴茨:感染新冠病毒没有后遗症 现在感觉完全健康

快船内线祖巴茨此前被确诊感染新冠病毒,他目前已经复出,继续担任球队的首发中锋。在最近的采访中,祖巴茨认为他感染新冠病毒后没感觉身体有留下后遗症,他表示自己已完全健康。

在这次的复赛中,祖巴茨并没有第一时间跟随快船来到奥兰多的迪士尼园区。而在此前的一次采访中,祖巴茨公开透露了其中的原因,原来在6月底的一次新冠病毒检测中,祖巴茨的结果为阳性,他不得不接受隔离,前往奥兰多的行程因此被推迟。

而在痊愈之后,祖巴茨通过了联盟的检测程序,赶到奥兰多复赛园区,跟快船会合。祖巴茨顺利参加了复赛揭幕战与湖人的比赛,他只打了15分钟,得到2分3篮板。不过随着比赛的深入,祖巴茨逐渐找回状态,他在对鹈鹕的比赛中得到6分9篮板,而上场与太阳的比赛,祖巴茨更是砍下了18分12篮板的两双数据。

祖巴茨在采访中透露,他没感觉感染新冠病毒后有留下什么后遗症,他认为自己已经完全痊愈。

“自从在新冠病毒中痊愈过来后,我没有感觉到有什么挥之不去的影响。”祖巴茨说道,“我现在感觉已经完全健康,当然,我还需要继续训练,提升下体能和竞技状态。”

在这次复赛当中,快船可以说是状况百出,在球队出发前往奥兰多前,沙梅特和祖巴茨都被确诊感染新冠病毒。而在复赛园区后,贝弗利、路威和哈雷尔等人则因为个人事务离开了球队。这其中,路威由于在离队期间出现在夜店,他在返回奥兰多被联盟要求隔离10天,直到上场比赛才复出。

而路威刚复出,贝弗利又在上场比赛中遭遇了左小腿的伤病,提前退出比赛。快船主帅里弗斯表示,贝弗利的伤情应该并不严重,但球队会谨慎对待球员们的伤病。

另外,哈雷尔离开快船后,至今也没有和球队会合。根据报道,哈雷尔有望在下周回到球队。快船要等到季后赛开始之前才会聚齐全部人马,球队届时状态和默契程度如何,这还是一个问号。(肖恩)