季后赛IG出线形势:从最容易到最困难!

今年LPL的战队形势天翻地覆,新晋黑马层出不穷,比如WE、V5、SN、LGD等战队。也正是因为这种情况,很多老牌强队在本身实力下滑的情况下,成绩下滑更加离谱,连去年的全球总冠军FPX都成为了季后赛边缘队伍。这其中,IG与TES成为了目前最被看好的两支战队,而两队的热度也是LPL中目前最高的!

在昨晚的比赛结束之后,LPL的出线形势更加捉摸不透,因为最近几天内不断出现爆冷情况,很多战队的规划都被打乱。而昨晚让一追二胜利后的TES再次回到榜首,IG被挤到第三名。虽说今年世界赛名额增多对于LPL来说利好,但是由于竞争十分激烈每支战队都不敢松懈。

今天来给大家分析一下IG的出线形势,从最容易到最困难两个角度。

简单模式:TES下场输了,第三,IG第二,季后赛IG第一轮赢了进决赛,同时另一半区JDG也进决赛了。也就是说IG只需要赢一场BO5就能去世界赛。

困难模式:IG第三,季后赛第一轮赢了,第二轮赢了JD,然后决赛输了,IG亚军。JD季军战赢了,JD积分第二出线。IG打冒泡赛,第一轮输了,第二轮赢了,四号种子出线。一共打5场。

去年IG那么困难也才打三场BO5,今年如果碰到最困难的情况,IG确实面临着很大的压力!而且今年IG还没有赢过BO5,暂且不知道战队真正打起季后赛来会是什么一个状态。当然在版本不断向上路倾斜之后,LPL的粉丝们对于IG肯定还是很有信心的,毕竟他们的上路是theshy。

IG这队伍哪怕S赛拿亚军都应该是满意却有点遗憾吧,如果真的世界赛都进不了那就是自己问题太大。IG只要先进世界赛,其他的等S赛上见真章。IG吃亏在春季赛积分少,但是今年4支队伍,最近状态也是“三皇”里最好的,进世界赛还是大概率结果。