探险记Lv85可得玲珑徽章,选对位置很重要,选错后悔一年

作者:七十四号

第三期的阿拉德探险记将等级额外扩展到了Lv88,虽然增加了所需经验,但奖励力度也让人十分满意~

其中Lv85可获得1个“玲珑徽章自选礼盒”,但选择徽章可不是随便选一个打上就完事了,不慎选择可是要后悔一年的,接下来我们就一起分析一下究竟该如何选择,避免交智商税。

【蓝色优先,红色其次】

徽章最重要的就是蓝色三攻和红色四维了,因为蓝色三攻徽章属于新增徽章,所以很多人还在佩戴移速或者华丽徽章,玲珑徽章直接选择蓝色三攻才是最划算的。另外三攻徽章的提升率要比红色四维要高,所以不论从何种角度来看,蓝色三攻都是最优选~ 而红色四维徽章的属性主要是为了增加牌面,这个不着急。

PS:有人在修炼场实测红色四维和蓝色三攻的提升率差不多,其实修炼场没有系统奶和队友的稀释所以会显得差不多,实战的差距还是蛮大的。

【彩色徽章孔一定要慎重,不要着急】

彩色徽章孔可以打任意一种徽章,之前大多数玩家都选择的红色四维,但增加了三攻徽章后,三攻才是最强的,一些大佬玩家纷纷开始了徽章更换。 但对于平民玩家来说,获取玲珑徽章的成本还是比较高的,所以在镶嵌的时候一定要慎重。

其中18年的新春皮肤是5属强,19年和20年的是6属强,按照以往的惯例,后续的新春皮肤很有可能还会再加一点,所以想要镶嵌皮肤徽章的玩家可以稍微等一等。除非你的徽章很多。 而光环和皮肤其实是一样的,去年的光环只增加了奶职业的四维光环,对于C来说,和18年的没有任何提升,而金秋版本将至,光环增加属性的可能性非常大,而且目前没有提到徽章转移的功能,所以也千万要忍住了。

至于武器装扮可以说是最保险的了。

【总结】

关于玲珑徽章的选择,一定要优先蓝色三攻,然后优先打在装扮上。其次彩色徽章孔优先武器装扮,而光环和皮肤可以再等一等,看看今年的光环和皮肤会不会有所更新,毕竟结合以往的惯例来看,可能性还是很大的。