糟糕!湖人三大进攻数据联盟垫底,赛后詹姆斯说了什么话?

北京时间8月6日/讯

全场仅得86分输给雷霆,湖人打出赛季糟糕一战;虽然复赛之后2胜2负并且锁定西部第一,但湖人全队进攻太差了;究竟有多差吗?据数据网站统计,湖人三项关键进攻数据排在复赛22队中倒数第一,联盟垫底真是太差劲了。

据StaeMuse报道,复赛至今湖人场均得分仅有99.3分排名垫底,不如缺少比尔的残阵奇才(105分);平均投篮命中率只有39.8%,同样排名垫底(倒数第二的是独行侠42%);平均三分球命中率更扎心,只有25.2%又是联盟垫底,四场比赛三分球139投35中,尤其是输给雷霆,全队37投仅5中更是铁出新高度。

湖人进攻状态如此低迷,该如何冲击总冠军?这太让人担忧;不过湖人输给雷霆赛后,詹姆斯表示湖人在比赛中有闪光点,也有一些糟糕的投篮选择;直言自己和所有射手会找回进攻节奏的。

由于长达4个多月没有比赛,复赛之后湖人全队进攻状态太糟糕,投篮不好,外线三分更差,这是湖人目前面对的困境;说实在的,湖人防守依旧很强,但进攻完全不在状态,尤其需要加练三分球;不过湖人还有时间,西部排名已经确定,他们现在该做的就是利用剩余4场比赛找回状态,止住颓势再现雄风,詹眉两天领袖太需要射手们了。