霉运再见!这些星座将迎来无敌桃花运!

亲爱的们!8月如期而至,明天就是立秋!时间过得太快,以至于很多宝宝还没准备好,可能就要稀里糊涂送走2020年了。

嗨,谁都不希望光阴虚度,肯定会有遗憾、委屈和不甘心。不过别急!这不是还有5个月嘛~重新制定计划,也照样能厚积薄发,强势逆袭!今天就来看看,未来一段时间哪些星座桃花运最旺,不妨把自己准备到最佳状态,去脱单吧!

参考太阳+上升,微信公号:判答

1.

双鱼座

8月到来,你们终于收到了各路桃花的暗示和积极信号,躲过了短暂的逆风期一路高开高走,像是有备而来,也像是天赋异禀,总之啊,恋爱的氛围浓得不要不要的!

首先金星过境,就意味着自我意识、才华凸显,优势挡都挡不住,也不再是那个唯唯诺诺、默默无闻的大双鱼了。不仅生活中有主动权,职场更是有眼界有见识,常常在被人束手无策的时候拿出最佳方案,所以被注意到、被赏识、被喜欢那不是自然而然的事情么?!一部分人是在工作岗位上因为太出彩而成为焦点,跟某个人培养出革命情谊,或是遭遇表白、示好。还有部分人有相亲、活动、联谊的机会,成为当之无愧的人气小天才。

劝你们就大胆去爱、大胆去争取吧!因为不仅机会难得,也会有各种浪漫事件、心动电波为你加持,这种感觉真是很棒。谁不想遇到双向吸引的好运气?你看到对方身上的闪光点,对方也早就被你迷住,两个人有共同话题、共同爱好和一致的步调,经过一段时间的试探或相处,脱单真的水到渠成。唯一要注意的是,因为火星作祟,一定不要有过强的嫉妒心或攀比心理,真实的你才是最好的,否则就会乱了阵脚,反而把好牌丢掉。

2.

射手座

大射手在感情中开挂的程序要从金星过境开始,这就是人生当中的魔法之键,按下去了不仅有好人,还有好事情,好的消息纷至沓来。

之前可能会觉得周围支持力量不够,或者有喜欢的人也没有恰当时机去表达、去接近。这些问题未来都会迎刃而解,且越是现实的问题,反而越有勇气去克服,拿出自信把最漂亮的一面展现出来。金星在这个位置,也意味着不用付出太多力气,可以借力使力,或者别人不经意间帮你牵线搭桥、找到捷径。所以想要脱单的宝宝,未来不妨把这件事当成目标,自己也要努力一把,如果太潇洒太疏离,别人可就不敢接近了。

不过桃花运好归好,必须要说绝大部分是好感和暧昧,离明朗化还有一段距离。有一部分原因是你在选择、在考验,还有就是生活中快乐、满足的因素不少,还在犹豫究竟要不要这么快定下来。想开花结果,耐心和诚意是必要的,也可以跟信任的朋友、家人聊一聊,听听其他角度的意见。提醒一句,一定要远离诱惑和非单身人士,刺激有毒,你的小聪明很可爱,但原则问题还是要坚持,特别不要沾惹上一夜情啥的,会很麻烦。

3.

巨蟹座

再过一天,金星就会走进巨蟹座的命宫,带来难能可贵的好时机!其实下半年你们已经蠢蠢欲动要翻身了,这相当于是新一轮的好运契机,别再纠结磨叽,命运对你够眷顾了,你就负责撒欢儿奔向前吧!

未来足足一个多月,金星都会为你提升魅力和人气,最重要的是!对水相敏感的大蟹子来讲,就需要源源不断的自信和积极暗示,才能甩开那些有的没的,好好去期待新恋情!同样,未来你的生活也会更轻松和快乐一些,整个人的气场变得阳光,有伴的感情走势明朗,开始考虑见家长、买房、婚嫁等问题。单身者更不用说了,生活中、职场上随处可见浪漫气氛,比如因为聊得来而快速走近,或者在共事、活动的过程中发现彼此的优点,很珍惜也很想相处看看,再比如长久的迷恋和暗恋,终于有机会能跟对方靠近了,接下来就需要你主动创造机会,赶紧攻城!

特别提醒!8、9月的恋爱气场真的不错,建议你们好好打扮自己,先来一个外形提升,随时精神饱满地成为电磁波中心。同时别错过任何一个场合,不管是相亲或者朋友介绍、偶遇,只要是心动了,都可以尝试一下,千万不要守株待兔!如果你待在原地不懂,那可真的是大大的错过和遗憾,就那句话,错过不再有。

4.

处女座

金星为你带来好人缘,传说中的人气王就是你了!在好人气、好状态的加持下,会有很多感情机会自然来到身边,但因为未来生活、工作都挺忙碌,所以如何摆正重心、明确主次轻重还挺关键,就看你是要钱、要事业还是要爱情了。

所以如下建议就是给要爱情的各位宝宝:首先你会正向展示出自己的美好的一面,有许多人想要认识你、走近你。如果在做事上能改正冲动的毛病,再严谨、周全一点会更有魅力。有些人会在他人的介绍下认识新人,更或者是经历朋友、同学变恋人的神奇事件,少数人还可能跟旧人、旧爱有联络,然后呢,也许就有不一样的感觉了

另外一点,作为变动宫+土相星座的大处女,其实你们内心当中相当之轴,很多人可能会有长时间的暗恋、没结果的等待。但未来一段时间很有助于解开心结,清醒地回归现实。这绝对是大好事,一方面能让你不再消耗和耽误时间,另外也脚踏实地去体味,去寻找到底谁值得自己喜欢和付出真心,可能会发现,身边有一个人在一直默默守候,对你付出了全部耐心和呵护,而你却一直都在“瞎”。试着换个角度,跟对方了解、相处看看吧!

注:排名不分先后,都好好努力鸭!

如果你不在这个榜单上,那说明还有其他领域等你发光发热、等你一战成名,判答也会在未来给你带去这些好消息的!