曹政奭正式升级奶爸,妻子Gummy顺利诞下女儿

今年1月,曹政奭向媒体公开妻子已经怀孕的消息,并且透露预产期在夏天。

8月6日,据韩媒报道,演员曹政奭与太太GUMMY宣布生女喜讯,于今日成功迎来宝贝女儿,母女平安。

在韩国娱乐圈中,曹政奭和妻子堪称是公认的模范夫妻,婚后从未有过争吵。据悉,两人在2013年经朋友介绍发展成恋人, 经历了五年恋爱长跑后于2018年10月正式举办婚礼,两人婚后非常低调。

曹政奭的妻子原本也是娱乐圈的艺人,但婚后她选择将重心放在家庭,慢慢淡出了娱乐圈,偶尔为电视作品演唱插曲。

曹政奭对妻子的付出也十分感动,去年SBS演技大赏,曹政奭在发表获奖感言时提到妻子,并且还当众喊出“我爱你”告白妻子,可见两人有多么恩爱。

今年1月,曹政奭向媒体公开妻子已经怀孕的消息,并且透露预产期在夏天,不过当时并未透露宝宝的性别。

如今女儿顺利降生,想必曹政奭和妻子Gummy一定都非常开心吧。在此祝愿曹政奭一家永远幸福,也祝愿小公主能够快快乐乐的长大。