雪佛兰开拓者5座版上市 售22.99-28.99万元

易车讯8月6日,雪佛兰开拓者5座版正式上市,此次共推出3款车型,售价区间22.99-28.99万元。新车依然采用了现款7座车型的外观样式,但车辆的后备箱容积可达1017L,放倒二排座椅后,后备箱容积扩大至2103L,比7座版二三排座椅放倒后的空间增大133L。

外观方面,新车高度还原先导概念版SUV FNR-CarryAll的前卫设计,运动、时尚的Redline尚·红系列和彰显运动性能的RS系列个性设计,满足年轻消费者的审美。RS 系列专属外观:RS专属曜黑领结、曜黑立体格栅配RS专属耀红徽标、RS曜黑专属铭牌、矩盾型镀铬双排气尾管、熏黑/双拼色轮毂、曜黑风尚行李架、曜黑运动前后包围。

内饰设计与科迈罗同源,极具运动科技感,大面积软包覆及高档材质,质感和做工均属于主流水准,RS系列专属内饰:方向盘曜黑领结、耀红运动座椅、运动排挡杆配RS专属耀红徽标、耀红涡轮旋控一体式空调出风口、耀红主题缝线、钨银镀铬中控台饰条。

雪佛兰开拓者搭载2.0T变缸涡轮发动机,这台发动机可以根据工况实时智能调整气门升程,可在四缸澎湃、四缸高效、两缸经济三种工作模式间切换。发动机最大功率174kW,最大扭矩350Nm,与之匹配的是9速手自一体变速箱,拥有更宽速比范围与更细挡位分布,具备换挡响应快、承受扭矩高、可靠性高的特点。