可优雅可精英,说的就是这位葡萄牙的时尚造型师

小个子编辑本人,前几天想翻ins找找穿衣灵感的时候,翻到了宝藏博主Debora Rosa~她作为葡萄牙小有名气的时尚造型师,穿搭在欧美就受到了一众效仿。而且她的骨架相对娇小,所以也很适合亚洲女孩们做参考。Debora Rosa的穿搭也不会太复杂,包学包会那种~

优雅气质的“小女人”

吊带单品是很容易穿出“气质感”的单品,在Debora Rosa的日常look就常常能看到。一条简单的吊带长裙,搭配一双高跟凉鞋,慵懒又不失小性感。

吊带上衣搭配一条缎面半裙,整体look轻薄飘逸,女人味十足(编辑写完这段就去下单了一条缎面半裙)

这种细带的裙子,挂在好看的肩颈上,“好气质”立刻就来了。

修身的衣服怎么穿能身材更好看?可以选针织的呀!针织连衣裙上的坑条走向,让身材的曲线更丰满一些,再扎一条细细的腰带,优雅达成~

针织这种单品,就是有种魔力,让人忍不住就能柔软起来。即便是从上到下被黑色的针织裙包裹起来,还是能感受到她身材曲线带来的“小女人”魅力。

日常穿起来,搭配一条细细的金属项链就能出门了,要是独家,戴上一顶大的平檐草帽,分分钟就能拍出大片。

干练的“办公室精英”

Debora Rosa还有不少look,很适合现在office lady们追求的精英style。这种直接穿西装马甲搭配西装裤的,今年时装周街拍里面就很流行。

挂脖子的修身上衣搭配一条高腰裤,再配上一双slingback的细带凉鞋,脑中立马就有轻巧地走进办公室的画面了。

夏天怎么穿西装?搭配一条百慕大短裤,干练的同时又很优雅。中间一条细细的腰带是亮点,让一身的look又提了提气。

OL喜欢的白衬衣,她夏天也是搭配高腰的百慕大短裤。搭厚底鞋穿出了文艺少女风;把白衬衣少扣两个扣,换一双高跟凉鞋,又很有法式风情。这样穿白衬衣也很适合小个子女孩借鉴,不会压个子。

小个子穿这种西装连衣裙,可以向她这样稍稍露出小腰的,不仅满足了对气场的需求,还可以轻松拥有“大长腿”~