“日婆”:不会当设计师的美妆博主,不是好企业家

美版、英版的Harper's Bazzar目前已经确定了Rihanna登上9月刊封面,除此以外更有希腊版、德版、泰版等26个国家都将会把riri登在封面,加上最近“美妆博主”riri的Fenty新护肤线即将上线,可算是给足了面子。

虽然没等到R9,但等到了riri的护肤视频,也算是见到了新鲜的日日,不过没有riri的日子里,不如看看这个“不务正业”的女企业家出街造型吧~(到底哪个才是主业啊喂)

时间还要追溯到2016年,想当年ANTI专辑刚出,粉丝们怎么也想不到,这竟然会是迄今为止的最后一次专辑宣传了。咳咳,跑题了,说回造型,那一年日日还没有变成晶晶,一身黑色吊带真丝裙搭配“口黑”,加上她“小龙人”的发型,还很有少女感。(现在也有,没人敢说日日不可爱)

日日那时候也还是个常常去看球赛的女孩,白色吊带+牛仔裤和细带凉鞋的搭配,简单不失时髦,加上几个夸张项链,更加slay。

就算没有变“曰曰”,riri也知道如何最显高显瘦。超长的针织衫只系中间一颗扣子,真空上阵,性感和比例全有了。

这种“暗黑萝莉”风,日日也不是没试过,choker、迷你裙、彩色发夹、白T恤,最关键的是黑超墨镜和“口黑”,像极了黑暗却古灵精怪的怪味少女。

当然,后来riri很爱的oversized单品其实她也早有上身,衬衫和牛仔裤都是十足宽松的款式,但“不好好系扣”和细带凉鞋双重加持下的适当露肤给了造型很大的呼吸感,完全不会有臃肿的感觉。(喜欢oversized的女孩们赶快学起来)

这种“上紧下松”的tips日婆当然也手到擒来,纯色短袖和西装裤的结合,只多了一点露腹就更加出彩。

裤装穿得A,裙装却也能穿出仙女范。(日婆还真是个时尚博主)度假裙、紧身裙、牛仔裙又仙又飒,可能是因为搭配了自己的Fenty x Puma,感觉走路都带风。

额,虽然也很仙,正宗的公主裙和毛球凉鞋,不过怎么就是觉得画风不太对呢~

后来,“日日”变成了“晶晶”,同样性感,只是更加丰满了,但一样美丽slay全场。(变成“晶晶”再穿真丝吊带裙,倒是更有别样韵味了)

However,也不乏一些翻车场面。(riri真的是很喜欢一些奇奇怪怪的造型)

like this紫色郁金香?

or this 摊鸡蛋饼裙?

不过都比不上她出席自己品牌Fenty Beauty美,果然在自己的场子里还是更slay~(能把Jacquemus这么法式浪漫的品牌穿出这么大佬范,估计也只有“企业家riri”了)

7.31 Fenty Skin正式发售,不过由于访问量太大给了一些填写过邮箱的用户提前购买的机会,R9没出,但把网站挤爆的每一位都有责任!在此,还是要恭喜riri又给Fenty大厦添了砖加了瓦,成为顶级女企业家胜利在望。

只不过,能不能抽空把R9发一下呢(卑微)~

图片来源:Instagram/微博/网络,侵删

编辑:Jing

撰文:ss

海报时尚