特斯拉与福特碰撞 这款纯电动跑车你绝对没见过

近日,网通社从外媒获得了一组Aviar R67概念车官图。该车由俄罗斯公司Aviar Motors打造,采用了特斯拉Model S的车身架构和福特Mustang的外形设计。Aviar R67是一款纯电动跑车,动力方面搭载两台电动机,最大功率618kW。

Aviar R67的外观可以追溯到20世纪60年代的初代Mustang双门跑车。该车前机盖隆起的线条、平直的腰线、三条杠尾灯,使这款车一切都是那么经典。

Aviar R67的内饰则充满了现代气息,纵置的中控大屏显然是移植自特斯拉。同时,空调出风口采用了Mustang标志性的圆形设计。

R67的原型车已经开始研发,动力方面将搭载两台电动机,最大功率将达到618kW,0-100km/h的加速时间仅为2.2s。另外,该车还使用了100kWh的电池组,续航里程为507km。目前,R67的售价还未公布,也许这样一台车才是许多人心中纯电动Mustang的样子。

(图/文 网通社 刘岸泽)