NBA复赛最佳阵容大盘点,控卫东契奇,小前锋是TJ沃伦

NBA复赛以来,给人的感觉是各支夺冠豪门球队都在划水,冷门一直不断,但是也说明了许多优秀的球员表现出色,所以,下面来盘点NBA复赛的最佳阵容,就目前来看,詹姆斯、字母哥、伦纳德等都没有上榜,因为他们划水了。

控卫上选择了东契奇,东契奇为了带队杀入前四,话放出去了,自然要做到,复赛以为,东契奇场均可以贡献34分13.6篮板11助攻的三双数据,但是可惜独行侠队战绩不佳,还是无缘前四。

得分后卫上选择了哈登,哈登一如既往的强大,MVP就是MVP,场均32分7.5篮板8助攻3抢断,投篮命中率51%,一如既往的扛起球队的重任,带领着火箭队前进,目前来看,火箭队想要夺冠,还是要看had。

小前锋选择了TJ沃伦,而不是那些老牌巨星,如詹姆斯、字母哥等人,实在是沃伦表现太出色了,就是复赛以来的MVP,复赛至今场均39.6分5.6篮板3.3助攻2抢断2.3封盖,投篮命中率高达65.2%,三分命中率60.8%,表现太疯狂了。

大前锋选择了阿德巴约,年轻的阿德巴约依旧带领着热火队前进,热火队本赛季最大的宝贝就是阿德巴约,场均17.6分9.6篮板4助攻,投篮命中率51.5%,数据不是最好,但是对于球队的贡献却是最大的。

中锋选择了恩比德,明明是五巨头的76人队,恩比德打的跟单核带队一样,表现的非常出色,复赛之后场均32.6分13.3篮板4助攻1.6抢断1.6封盖,投篮命中率58.3%,恩比德是真大帝。