郑恺有多少前任?为什么会“栽”到苗苗手里?

提到郑恺,可能很多喜欢看综艺节目的人,对于他都不会感到太陌生。

郑恺曾是浙江卫视最强综艺节目《奔跑吧兄弟》中的一员,他毕业于上海戏剧学院表演系,之后参演过数部优秀电视剧。而大家真正记住郑恺,并熟悉郑恺的,正是在他出演了《跑男》之后。

前不久,郑恺和苗苗结婚的消息,登上了热搜榜。因为这对儿夫妻的人气还是比较高的,所以他们的婚礼也是备受瞩目的。

而据有网友爆料称,在苗苗之前,郑恺也传出过一些绯闻。网传在郑恺考入上海戏剧学院的时候,竟曾与一位名叫王晓晨的女生走得比较近。

几年之后,郑恺开始接拍电视剧,在拍摄《我的青春在延安》时,与孙骁骁走得比较近,特别是在电视剧宣传期间,郑恺还被孙骁骁的车接走过。据说,当时连剧组的人都以为他们是一对恋人。

除了电视剧之外,两个人在综艺节目《舞动奇迹》中也有过合作,在节目中,两个年轻人舞姿翩跹,怎么看都像是一对热恋中的情侣。当时,网上有关于两人外出吃饭的画面也时常传出,不得不让外界对于他们的关系浮想联翩。

后来,郑恺接了《离婚前规则》这部戏,戏中他与扮演女主的李小萌搭档,期间也曾传出过绯闻。对于李小萌,郑恺也曾评价她,是自己一生中见过的,娱乐圈内的最干净的女孩。然而,本以为他们两人会擦出什么火花的,可是在这部剧拍完之后,两人的关系,就再也没了消息。

直到2015年,郑恺遇到了程晓玥。那时候,郑恺已经比较火了,而程晓玥作为郑恺的绯闻女友,也有深厚的背景,据悉她的母亲是某知名品牌的副总裁,是名副其实的富二代。在郑恺拍戏期间,程晓玥也曾出现在片场探班郑恺,后来也曾跟随郑恺一起涉足过娱乐圈,拍摄过几档综艺节目。后来,郑恺与程晓玥分手,两人的关系也变得扑朔迷离起来。

至于郑恺为何会“栽”到苗苗手里,我认为这是他们终于找到了彼此对的人吧。正开始因为参加浙江卫视的综艺晚会结识的,两人在那次合作之后渐渐熟络,并发展成为了一对亲密恋人。不过,两人在确定恋爱关系之后,并没有急于官宣他们的关系,直到后来苗苗被曝出了怀孕的消息,也终于有了后来大家所看到的两个人领证结婚的一幕。

我认为,第一苗苗就是郑恺的女神,苗苗很漂亮,而且没有整过容,这一点在整个娱乐圈内都是比较难得的。第二,苗苗长相出众,且她在整个娱乐圈内的人缘也比较好,重要的是在娱乐圈内,苗苗几乎少有绯闻传出。正是由于郑恺看到了苗苗身上的这些优点,最终才决定了娶苗苗为妻子的。