这些明星当过兵?金星穿军装英俊潇洒,她却是“养猪小能手”

不知道大家有注意过没,当过兵的人身上都会有一种特殊的气质,不论是走路还是说话做事都会给人一种正气十足的感觉,不像韩国服兵役是强制性要求,中国对于这方面却是宽容很多,不过也会有很多的人选择去当一段时间兵,因为这不仅可以锻炼自己,也是为国家做奉献的一个过程,今天小编就想和大家分享几位娱乐圈中当过兵的明星们。

第一位就是杨洋了,或许大家一定不敢相信,这个看起来稚嫩无比的小男生居然曾经还当过兵,的确!他当年就是毕业于解放军艺术学院舞蹈专业的。读书期间的他就是一个品学兼优的好学生。或许正是因为一直接受的都是军事化的管理,所以现在无论是人品还是修养,杨洋都是在很多艺人之上的。

第二位就是演员梅婷,其实一直以来她都出演了很多优秀的影视作品,只不过都不温不火的。她是在1988年考入解放军艺术学院的,后来为了追求自己的演员道路,便选择退役,去到中央戏剧学院进行学习,一直以来都没有太大的名气,但是也从来没有放弃过,或许这就是当兵给她带来的影响力吧。

第三位就是孙俪,当年她在《幸福像花儿一样》中也饰演过一个文艺兵,能够将这个角色刻画得如此完美,和她当年服兵役的经历也离不开吧。

第四位就是天天向上的主持人钱枫。有关注过他的人一定都发现了,他的身体已经发胖了,甚至完全处于失控的状态,脑袋变成了以前的两个大,但其实曾经的他也是当过兵的人。

第五位就是直率敢言的金星老师,她在九岁的时候就进入了沈阳军区的歌舞团。在歌舞团里就是最年轻的战士,后来更是凭借着自己的努力成为了内地最杰出的舞蹈家,金星老师直言不讳,不惧强权的性格,或许也是当年当兵时候培养出来的。

最后一位也是大家非常熟悉的演员,她就是刘涛,近几年来她参演了无数部经典的影视作品,刻画的每一个角色都能够给人们留下深刻的印象,特别是那种职业女强人的形象,刘涛简直是手到擒来。读书期间的她就已经被选中成为了文艺兵,受到了无数人的认可,也成为了团队中人人夸奖的一员。

在一次采访中刘涛曾经调侃说,自己当年在部队中主要工作就是种菜和喂猪,成为了不折不扣的“养猪小能手”,和现在的气质差别大相径庭,有点反差萌了。

除了小编说的这六位曾经当过兵的明星,大家还知道哪些有这样经历的演员们吗?