三十而已 两款即将上市的自主车型 正符合而立之年的调性

最近,不管是微博、朋友圈,还是茶余饭后,《三十而已》已经被线上线下刷屏。不得不说,生活在都市中,有一条铁律:理想很美好,生活很骨感。确实,只有让自己足够强大,才可以有力量抵抗现实的骨感,而拥有一台车当然是武装自己的最佳武器之一。今天,小编在即将上市的车型中筛选了两款,价格不贵,而且很适合而立之年的调性,看看有没有你中意的。

第一款:新宝骏RC-5W

官方预售价:7.28万起

8月8日,新宝骏RC-5和旅行版车型RC-5W即将上市。作为而立之年的消费者,平日忙于事业,而一台恰到好处的旅行车所带来的是一种更自由的生活方式。

新宝骏RC-5W沿用了"星际几何"的设计语言,熏黑妆的矩阵式前格栅与拉伸感极强的前车灯融为一体,配合下压式前机盖,让正面视觉带有未来和运动气息,与其他同级车型有着明显的区别。贯穿式腰线和车门下方独有的内凹式设计,在拉长车身的同时,让车头与尾部都呈现出无限拉伸的视觉效果。贯穿式尾灯与车头灯相互呼应,自带亮点。新车的车长4685mm,宽度1806mm,高度1465mm,轴距达到2700mm,对于乘坐空间和功能性都有着不错的支持。

新车内饰采用了简约与科技相结合的风格。横版嵌入式中控屏与仪表盘相连,在视觉上有一定的整体性,同时车机系统可以满足导航、娱乐等常用的用车需求。探出的触控键和钢琴按键手感不错,精巧的档杆和平底方向盘对于操控性带来不错的体验。

新宝骏RC-5W搭载了1.5L的发动机,提供99PS的最大马力,143N.m的最大扭矩。据悉,综合油耗是6.2L,比较符合大部分车主的接受范围。

第二款:东南DX7星跃

预计上市时间:8月6日

东南汽车在2019年研发上投入很大,这也为新品的推出打下了坚实的基础。这款即将上市的东南DX7星跃由内而外都呈现出精品SUV的既视感。

新车的前脸采用繁星聚合式前格栅,两侧的车灯不仅辨识度高,而且延伸到翼子板处,很有看头。再加上前机盖两侧的凸起,增加了正面视觉的力量感。圆润的溜背车身造型,有些轿跑的味道。同时,低矮的尾部车窗和银线勾勒的尾灯,让这台车的力量与运动得以全面展现。

车内氛围的科技感很足。10英寸的横版悬浮屏智能化程度不错,4G网络、车载Wi-Fi、百度Carlife互联对于用车场景都可以轻松实现。档位区操控方便的按键及集中式旋钮方便车主操控,三幅方向盘和多主题的液晶仪表盘让驾控成为一种乐趣。真皮座椅、细腻的软包、迷幻的氛围灯都非常符合三十岁车主的喜好,稳重而又不是年轻范儿。

东南DX7星跃搭载了1.5T发动力,最大输出功率145kW,最大扭矩达到285N·m,对于动力而言足以满足日常之用。

总结:

不论是不是三十而立,作为年轻人还是应该拥有一台自己喜欢的车,不仅仅是出行方便,更是一种生活态度和方式。如今,自主品牌所推出的车型已经不同以往,内外都经得起考验,作为一台座驾和出行伙伴,是个不错的选择。你认为呢?