曾志伟“隐形妻子”惊传逝世 儿子恸哭发声明证实

香港大哥大曾志伟,感情世界精彩,他曾在香港节目《志云饭局》松口坦承自己结过3次婚,第一任老婆就是艺人宝妈王美华,而为他生下2个儿子曾国祥、曾国猷的则是现任妻子朱锡珍。然而与曾志伟分居20多年的朱锡珍,昨(5日)传出已在本周一逝世。

朱锡珍与曾志伟分居20多年,曾志伟在香港发展,而她则带着2个儿子移居加拿大,直到今年初才因为身体不适,返港检查,并多次被港媒直击频繁出入医院。当时由曾国祥搀扶出院的朱锡珍,被记者问起身体状况,还表示精神不错,未料昨日(5日)就被港媒披露已在本周一过世消息,令人遗憾。

图源台媒报道

报道还进一步指出,虽然曾志伟与朱锡珍分居多年,但朱锡珍仍掌握着曾家经济大权,曾志伟财产几乎都是由她一手打理。

稍早大儿子曾国祥通过声明证实母亲离世,“家母朱锡珍夫人,痛于公历2020年8月3日于养和医院安详辞世,家母为人非常低调,因此我们家属希望能平静地完成她最后的旅程。现谨代表家母感谢各界的关心,也在此感谢所有一路上曾经给予我们帮助的朋友。儿子曾国祥泣告。”

图源台媒报道

据悉,曾志伟与朱锡珍是先同居,在女方为他生下2个儿子后,两人才在1989年登记结婚。而朱锡珍也深知老公爱玩,与其要他专心家庭,不如手握经济大权来的实际,与妻子分居多年的曾志伟也曾私下表示:“我一早就摊牌了,她有身家,我有自由。”