毛晓彤,三十重启的人生有多精彩?

要说最近的热播剧,抛开《三十而已》和《二十不惑》来说,那就要属《盗墓笔记重启之极海听雷》了。看看我们小三爷(朱一龙饰)的颜是真滴帅!并且演技也十分在线。

铁三角一直是书粉心中的白月光,但凡剧情里加入女主,粉丝们都难以接受。但这次的女主却很不一样,甚至在剧情都播了十几集的时候还没出现,反倒是剧友们一直在呼吁女主现身,这不,上周终于等到了女主的剧情,观众们似乎很激动,“毛晓彤三十重启”的话题居然直接冲上了热搜。

连《三十而已》的剧情里,都cue到了《重启》。

此时,微博上一阵调侃,毛晓彤白天上班,晚上看仓库,还追星成功,见到了自己偶像“吴邪”并要到了偶像的to签,小姐姐这个夏天过的属实精彩。

说到白天上班的钟晓芹,她的情感生活也颇让人揪心。在《三十而已》里,相比于梁正贤的”海王式恋爱“和许幻山的”出轨式婚姻“,陈屿的这种”渣男式爱情“最让观众意难平了,剧友们纷纷表示,太像婚后的自己了。

最开始时候的陈屿冷漠又自私,平时对钟晓芹不闻不问不关心,也不愿与对方沟通,甚至在钟晓芹打掉孩子后,陈屿也没有什么表示。反倒是因为鱼死了,他向钟晓芹发了脾气,气得剧友们直呼“陈养鱼”为渣男,天天期待他们原地离婚。

终于熬到了离婚的同时,晓芹又迎来了她的新恋情,与年下小奶狗谈了一场甜甜的恋爱。观众们又开始激动了起来,纷纷表示,小奶狗甜归甜,但也是个“绿茶”属性,钟晓芹可不要“恋爱脑”,出了虎穴又入狼窝,看来剧友们也是为钟晓芹的爱情操碎了心。

有一说一,和小奶狗谈恋爱真的好甜。似乎钟晓芹的笑容更多了呢。

不过离了婚后的陈屿,反倒是像突然开了窍一般,开始学会制造各种“意外”和“惊喜”来与钟晓芹发生各种接触,复婚目的明显,果然,这世界上没有什么直男,只有对你在意与否而已呀。

而在陈屿和钟晓阳的battle里,似乎钟晓芹更加留恋一起生活了几年的前夫,看起来陈屿此时胜算更大,复婚有望。

甚至约在水族馆见面的时候,陈屿喜欢鱼,钟晓芹便扮成美人鱼给陈屿比心。剧情发展到这里,看来就算复婚无果,钟晓阳也没戏了。

而此时,剧友们反而开始期待钟晓芹与陈屿复婚了,毕竟,离婚之后,居然有些甜?难道男人都是失去之后才懂得珍惜吗?

当然在迎来大结局的时候,如多数观众所愿,他们还是复婚了。

这才像一家三口该有的样子嘛

在钟晓芹感情线跌宕起伏的同时,白昊天的事业线看起来发展的不错,“追星锦鲤”白昊天出场就是管理级别的职位,还可以与偶像一起工作,在工作时间可以见到自己爱豆也太爽了吧!如果昕小薇能够有幸和爱豆共事,我愿意一直工作到地老天荒!

说起追星,白昊天真的是真爱粉了,为了爱豆的事业和身体健康,只身犯险闯子仓,这不“白昊天闯子仓”再次冲上热搜。前面女主十几集了还不出现,这出现一次就上一次热搜,这个女主不一般!

话说毛晓彤这个暑期的两部霸屏热剧,也着实让大家重新认识了她的演技,长着一张少女脸的小姐姐,不光颜美演技佳,连衣品也是属实的棒!

不对称的绿色长毛衣很衬肤色,露肩的设计还带有一丝小性感,搭配上黑色的长筒靴,更好的修饰了腿型,腰间的腰带不仅起到了修饰腰身的作用,还“拉伸”了腿部,更显腿长,并与同色系的腰带相呼应,整体的颜色搭配看起来干净利落。

高腰连体泳衣视觉上提高了腰线拉伸了腿部线条,看起来腰细腿长。网纱的设计使得泳衣看起来略显小性感,同色系的白衬衫罩在身上,清纯可爱与性感兼具没错了!

淡黄色的格子长裙看起来青春无敌,再扎上两个小辫,天呐,姐姐看起来也太可爱了,简直是18岁少女有木有!

白色的短袖配上牛仔背带裤,像是邻家的乖乖女,配上oversize的格子衬衫外套,少年感十足,姐姐你是永远不会老的么?

白色的吊带长裙上没有过多的花式,反倒是头上别的小花略显俏皮,邻家小姐姐是你么?

简单的白毛衣,简单的白T,活捉一只毛茸茸的毛晓彤。

粉嫩嫩的条纹吊带裙,配上粉嫩嫩的桃花妆,迪士尼在逃公主说的就是你吧。

长裙飘飘荡于秋千之上,宛若仙子落凡尘!另外,姐姐这个背也太美了,不拔罐可惜了!

礼服彤也可以又A又艳!

同样是礼服,还可以穿出可爱性感的feel!

这样的毛晓彤,你们pick吗?

(所有图片均来源于网络)

这些内容同样精彩▼▼▼

排名不分先后的《青簪行》,能否靠杨紫吴亦凡的演技平息“番位”之争?

三年前的赵丽颖竟是这样的?“小甜甜”变乘风破浪的大女人!

自嘲捧不红的“糊咖”,江疏影凭借《三十而已》能逆风翻盘吗?