新还珠三美同框,李晟麦迪娜亲吻海陆,年龄最大海陆仍单身!

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

《还珠格格》第三部,小燕子由李晟饰演,紫薇的扮演者海陆,含香的扮演者麦迪娜。这部剧拍完之后,没想到小燕子跟尔康两人生活中走到了一起,现在还有了一个可爱的儿子。海陆曾跟小10岁的于小彤恋爱,后姐弟恋分手,麦迪娜跟姜潮结婚,有了一个可爱的儿子,他们拍《还珠格格》第三部的时候是2010年,距今正好10年了。

8月6日,海陆晒出三个人的合影照,还说:“有你们在身边,真好。朝暮与年岁并往,与你们同行至天光”,李晟转发海陆的博文,说:“爷青回上次还有好多话没聊完,等我回来”,海陆回复说:“等你,等你,等你”。

海陆晒出的照片中,李晟和麦迪娜两人把海陆围在中间,亲吻海陆脸颊,看海陆笑得好开心。三个人上一次同框还是10年前,10年时间过去了,她们的生活和事业都发生了很大的变化,如今还能再度同框,真是非常的不容易。

一转眼,新还珠已经近10年啦,看着照片,又把记忆带回到10年前的夏天。新还珠三姐妹重聚,满满的回忆,感觉一下子回到了还珠播出的时候,友谊长存哟。令人羡慕的友情海陆姐姐的文案好温暖好用心,朝暮与年岁并往,与你们同行至天光。李晟和麦迪娜夫妇参加综艺节目录制,海陆这次现身,应该是作为好友探班,李佳航和姜潮都坐在老婆身后,两个宝妈和一个单身的海陆。

李晟跟李佳航结婚的时候,两人也算是一无所有,结婚也非常的低调。后来李晟怀孕,李佳航忙着拍戏赚奶粉钱,现在李晟也复出拍综艺,两口子越来越恩爱。他们的儿子刚出生就有一双大眼睛,睫毛超长,两个大眼父母,孩子颜值也一定不低的。

姜潮和麦迪娜也是娱乐圈非常恩爱的一对夫妻,儿子也非常的可爱。曾经一起拍戏的小姐姐,两个都有了家庭,有了孩子,只有海陆依然单身。

李晟是1985年出生,麦迪娜是1987年出生,海陆是1984年出生,新还珠三美海陆年纪最大,目前还是单身的状态。今年海陆参加《乘风破浪的姐姐们》,知名度又稍微上升了一些,两个好姐妹都有了孩子,有家庭,年龄最大的海陆什么时候结婚生子呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】