官宣即分手,宋妍霏分手文颇有深意,张一山或有新欢?

2020年,娱乐圈里分手事件层出不穷。

张铭恩与漂亮妹妹徐璐长久恋情不能继续,甚至涉及教唆他人进行网络暴力,令人不得不感慨爱情可真是脆弱。

素有"亚洲舞王"称号的罗志祥,被前女友周扬青爆出多项不雅行为,男方行为恶劣,网上骂声一片。

阿娇与丈夫赖弘国宣布离婚,这段仅仅维持了一年的婚姻生活,可谓来也匆匆,去也匆匆,一句"她不爱我"道尽多少心酸往事。

就在8月5日深夜11点多,24岁的年轻演员宋妍霏公开分手的消息,很多网友都表示这消息来得措手不及。

时间回到7月下旬,张一山夜宿宋妍霏家的事情刚被爆出,第二天一早的张一山在女方家中换了身上穿着的短袖,两人甜甜蜜蜜地有说有笑。

从在宋妍霏家中换衣服可以看出,张一山与宋妍霏同居已久,家中必定备了不少换洗的衣裳。

两人虽然没有正面承认关系,但几乎已经到达人尽皆知的地步,两人多次同现情侣装,情侣鞋等,低调秀恩爱是一把好手。

可就在8月5日这一天,张一山被媒体拍到了与其他女子共同出入酒店的场景,貌似对这段感情不忠。

在爆出的视频当中,张一山似乎已经喝醉了,他和这名神秘女子手牵手在街边行走,直到深夜两人才一起以后走进居住的酒店。

看到这条消息,很多人都为宋妍霏这位小姐姐打抱不平。

与她人同宿酒店事件爆出之后,女方宋妍霏正在片场进行工作,黑色紧身吊带搭配红色长裤,脚蹬一双马丁靴,看上去又飒又美。

只是,她的心情貌似并不是很好,一直在与人进行语言通话,单手叉腰,看起来有些体力不支。

周围的工作人员都十分识相地避开了她,不敢招惹这位正在气头上的小花演员。

也许是两人之间沟通出现问题,或者是商量出了共同的结果。

8月5日深夜11点多,宋妍霏工作室发布两人分手消息,可以算作是宋妍霏第1次正式回应有关两人感情,看来应该也是最后一次了。

"感谢大家一直以来的关注和支持,宋妍霏和张一山今日和平分手结束恋人关系",且提出宋妍霏本人以及工作室将不再对此做出解释说明。

在这段文字当中透露出的信息点十分庞大,越是这样的消息,越是容易让人进行猜测。

首先是深夜发文的时间。

早上张一山刚被爆出不好的事情,身为女友的宋妍霏想必伤心气愤都是在所难免的,她并没有一时冲动,而是在冷静思考之后,做出了自己的选择。

其次,是"今日"二字。

当天,张一山被拍摄到与其他女子共同出入酒店。人们都说,出轨只有第一次和无数次。宋妍霏估计是想到了这一点,长痛不如短痛,在出现萌芽之时,果断放弃这棵树,还有一大片森林在等待。

最后,结束"恋人关系"。

对于张一山和宋妍霏的恋情,似乎一直都是处于地下恋情的状态之中,尽管被多次扒出同款,但两人都对外保持沉默。

当宋妍霏公布分手消息时,还有很多人表示诧异,"张一山恋爱了吗"。

根据知情人士爆料,张一山和宋妍霏在一起已有三年时间,两人之前还和孟美岐共同去日本游玩,看起来感情十分稳定。

目前关于两人分手的消息,已经成为热议话题,张一山对此还有未回复,我们期待张一山能够给出合理解释。

作者:镜湖

图片:网络