绿军一战刷爆纪录!少帅做出重要决定,成复赛第一人!

北京时间8月6日,东部复赛凯尔特人与篮网的比赛,绿军可谓赚足眼球,除了拿下一场大胜之外,还刷新了自己保持的多项赛季纪录,正式因为球队的精彩表现,年轻的球队主帅宣布了一重要决定,成为成复赛第一人!

篮网队的阵容厚度和实力本身就不能同日而语,在这种情况之下,绿军的实力自然要是领先对手几个档次。全场比赛下来,凯尔特人轰出了149分,这也刷新了本赛季的得分纪录。其中双星塔图姆11投7中高效率地砍下了19分,布朗13中7拿下21分则是全场最高分。此外,绿军此役轮换人数多达13人(13人大名单全部出战)这也是很罕见的,其中全部球员都有得分这也是赛季首次。7人得分上双,4人得分15+,这种情况下凯尔特人想不赢都难。

据记者Keith报道,因为球员整体表现出色,主帅斯蒂文斯宣布在当地时间明日全员放假一天,这也是复赛后第一支队内放假的球队,少帅敢做复赛第一人!

值得一提的是,凯尔特人下一场将会面对东区第二的猛龙,这也是他们季后赛的潜在对手。