社交圈:詹皇再现18总决赛经典表情 湖人输球是战略放水?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,你可能还记得,2018年总决赛期间,JR-史密斯忘记时间,詹姆斯当时的表情赛后被网友们各种调侃,而今天湖人对阵雷霆,詹姆斯再次出现了类似的画面。

今天的比赛中,湖人全队状态不佳,全场三分球37投只有5中,唯一的亮点可能就是库兹马的防守了,在社交媒体上,钱宁-弗莱称赞库兹马,“库兹马现在防守表现真的很好,但是每一支球队仍然想要针对他,他不会退缩,这一点我很赞赏。”

虽然湖人今天打得有些没有精神气,但有不少球迷认为湖人今天是战略放水,因为雷霆赢球之后,马赛克队就被挤到了第六,湖人是想要将这个难缠的对手送给快船和掘金。

雷霆赢球,保罗的表现功不可没,而且随着时间的推移,这个赛季的保罗表现越来越好,今天的比赛中,保罗全场出战31分钟,12投8中,得到了21分7篮板6助攻,看到保罗的表现,阿朗佐-特里尔就感慨,“保罗真的是太棒了,他的技能包太疯狂了。”

当然,亚当斯同样可圈可点,比赛的下半场,亚当斯在一次进攻中摔倒在地,走路都有点不利索,但亚当斯仍然坚持打了一段时间,众所周知,亚当斯有个绰号叫“海王”,而篮网后卫丁威迪看到这一画面后写道,“那次摔倒之后,我确信亚当斯就是海王。”

前雷霆球员安东尼-莫罗也非常关心旧主的情况,今天在社交媒体上,有网友问其雷霆队的状况,莫罗回应称,“我爱他们,需要另外一个超级得分手,相比于湖人和快船,他们更加接近于丹佛掘金。”

说起掘金,这支球队可谓是全民皆兵,虽然复赛后,球队人员不整,但小迈克尔-波特挺身而出,上场拿下37分12篮板之后,今天他出战36分钟,19投11中,三分球9投5中,得到了30分15篮板,小波特成为掘金队史上首位连续两场至少拿下30分10篮板的球员,比赛结束之后,NBA官方也将小波特的表现,评选为今日的最佳数据。

看到小波特的出色发挥,队友威尔-巴顿赛后表示,“小波特非常特别,他现在就已经准备好了,一个6英尺10英寸的小前锋,能进攻也可以持球,别想着限制他。”随后小波特也回应巴顿,“老大哥,这一年从你身上学到很多,会继续努力从你身上学习,感谢。”

小波特是在2018年首轮第14顺位被掘金选中的,因为伤病,他没有出战第一个赛季的比赛,在此期间,小波特和小托马斯还当过队友,在社交媒体上,小托马斯也评论称,“之前就想要告诉所有人,如果他健康的话,他的天赋可以成为超级巨星。”

掘金今天战胜的是马刺,这是太阳队西部争八战的对手,这样的结果,显然是太阳队喜闻乐见的,在社交媒体上,太阳官方转发了掘金队获胜的新闻,然后写道,“谢谢。”随后掘金队回应,“不客气。”话说,最近一段日子,太阳已经感谢了不少球队了。

太阳队不仅感谢掘金,也需要感谢爵士,因为今天的比赛中,爵士战胜了西部第八的灰熊。这场比赛中,英格尔斯拿到了25分5助攻,帮助球队拿到了胜利,在社交媒体上,一位太阳球迷就写道,“英格尔斯,我爱你。”随后,太阳队的小布里奇斯转发后写道,“你偷走了我想要发的推特,哈哈哈。”

英格尔斯在今天的比赛中,干了一件非常有趣的事情,当灰熊队的球员们聚在一起商量比赛的时候,英格尔斯加入,毫无违和感,ESPN也评论称,“英格尔斯在灰熊这里就像是主队一样。”

如今的灰熊可以说是屋漏偏逢连夜雨,他们和开拓者队的胜场差距只有1场,莫兰特今天也勉励球队,“继续战斗。”

NBA复赛之后,卡梅隆-安东尼一直有着非常出色的表现,上场开拓者赢球,很重要的一个原因就是安东尼关键时刻的发挥,今天在社交媒体上,甜瓜也晒出了自己上场比赛的一些画面。

复赛之后,开拓者表现不错,很重要的一个原因就是努尔基奇和科林斯两位强援的回归,在社交媒体上,科林斯晒出了自己上场比赛的一些画面,然后勉励自己,“继续加油。”

独行侠上场比赛也赢球,拿到了复赛后的首场胜利。在社交媒体上,东契奇晒出了自己和博班、伯克的合影,然后写道,“一起。”

凯尔特人队今天轻松战胜了篮网,这场比赛中,杰伦-布朗仅仅出战23分钟,13投7中,三分球9投5中,得到了21分。这个赛季,布朗的进步有目共睹,在社交媒体上,前绿军球员帕金斯点评称,“杰伦-布朗是联盟最好的全能侧翼之一,他应该成为一名全明星。”

如果你朋友比较多的话,那在迪士尼世界你肯定不会觉得无聊,今天,步行者队的麦克德莫特就晒出了自己和科沃尔还有托利弗一起聚餐的画面,三人是克莱顿大学的校友。

对于NBA球员们来说,参加复赛的一个福利,就是他们可以在现场看到很多非常精彩的比赛,但那些没有参加复赛的球队,就只能看电视直播。当然,有些时候,他们也需要开会员,今天,活塞后卫加洛韦就写道,“有人能帮我弄一个联盟通的账号么?想要看更多比赛。”

随后前队友奥奎因回应称,“球员工会给了我们免费账号,我的兄弟,看看你的邮箱。”随后加洛韦回应称,“那个时候我在睡觉。”

热火球星闪电侠韦德已经退役,他可以有更多陪伴家人的时光,今天在社交媒体上,韦德晒出了自己和小女儿的合影,然后写道,“这就是我的宝贝,我的孩子太酷了。”