狼队vs奥林匹亚科斯:冠军之路岂能让希腊挡路?

010欧罗巴:狼队 vs 奥林匹亚

比赛时间:08-07 03:00

昨5红3,柒月公加私近20红10!

【基本面】

狼队已经连续两个赛季都以第7名的成绩收官,整体表现很稳定,球队在英超的末轮比赛中于客场0:2不敌切尔西,从而被热刺反超,由于阿森纳获得了本届足总杯的冠军,所以也让狼队痛失了下赛季的欧战名额,当然,如果狼队能在本届欧罗巴上问鼎冠军的话,他们还是可以获得欧冠的资格,狼队先前阔别了欧战多年,如今球队对本届欧罗巴的态度也相当端正,且球队在本届欧罗巴的正赛中共打进了18粒球,是现阶段16强中进球数并列最多的球队。

希腊豪门奥利匹亚在刚刚结束的联赛中成功夺得冠军,以巨大的积分优势领先于第2名的雅典AEK,由于希腊国内联赛在上月20号就已结束,所以球队已经有半个多月没有踢正式比赛了,球队目前的竞技状态成疑,他们最近一场热身赛以3:0完胜了塞浦路斯劲旅奥莫尼亚,球队用适当的对手成功找回了一些自信,奥林匹亚虽然常年征战欧战,但由于其自身实力有限,所以在成绩上一直没有什么太大的突破。

双方历史交锋方面只有一场,那就是今年3月13号的首回合交锋,狼队在客场先进球的情况下被奥林匹亚逼平,双方以1:1结束比赛。

【红道分析】

狼队在本届欧罗巴中的7场主场赢下了其中6场,仅在小组赛首轮爆冷输给了布拉加,足以可见狼队的稳定性有多么好,奥林匹亚最近14场在欧洲的主流赛事淘汰赛阶段取得了2胜5平7负的成绩,整体不是很理想,数据方以狼队-0.5中位开出,后期升至0.5/1中位,可见数据方对狼队在主场的感觉上是深信不疑,而狼队在本赛季欧罗巴上也有取得好成绩的野心,奥林匹亚虽然在国内联赛的成绩出众,但与欧洲五大联赛的球队相抗衡还是有些吃力,所以综合来看,本场比赛看好狼队取胜晋级。

狼队 胜