曾经的天王黎明已尽显老态,小19岁妻子却仍如少女,夫妻同框像父女

黎明最近几年拍摄的影视剧已经远不如从前,甚至还接拍了剧情设置非常一般的电影《夜孔雀》。在这部电影里面中李宁是一位沉默寡言隐忍不发的马荣。虽然天王的演技在这部电影里面并没有退步,但是电影导演拍摄功力不够,导致最终的效果也十分令观众不满,电影不出所料的扑街了。在电影《消失的爱人》中,出现了天王黎明的身影。

但是看完这部电影的小伙伴们纷纷感叹,岁月不饶人。如今已经五十岁的黎明脸上充满了皱纹,早已不是当年的模样。仔细观察可以发现,他的眼角下垂露出衰老的痕迹,和普通老人差不多。看到这样的黎明,网友纷纷感慨天王也有老去的一天,变成一个中年大叔了。然而最令人难过的是,黎明的这部作品同样受到了观众的谴责,认为他在选择拍摄影片方面不慎重。

网上有传言1998年的时候,女星舒淇因为拍戏认识黎明并和他展开了一段感情。甚至有媒体爆出1999年的时候,黎明为了舒淇自杀,但这件事情并未得到当事人的回应。黎明在娱乐圈是一位天王级别明星,唱歌、电影事业发展的都很好,而舒淇这时候还是一位没有什么名气的女明星。有传言说黎明的家人以及当时社会完全不认同俩人在一起,所以两个人感情完全都没有公开。在谈了七年感情以后,因为舒淇想要结婚,但是黎明家人仍然不同意而告终。

后来黎明在媒体上公开宣称,称呼乐基儿为“我喜欢的女生”。俩人在恋情期间,身为顶级明星的黎明曾经多次为乐基儿一掷千金,还经常合体时不时出来撒狗粮。乐基儿热情似火,在交往的初期对于黎明有非常大的吸引力。

然而黎明阳光帅气的外表下,却有着一颗保守的心。两个人在恋爱四年以后走入婚姻,当时的婚礼轰动一时。然后,结婚没多久,俩人就因为性格不合火速离婚了。黎明现如今娶了小19岁妻子,甚至还在去年成功当上了爸爸,乐基儿也送上了自己的祝福。

在经历过多段感情以后,现在50多岁的黎明已经尽显老态。前一段时间有网友在网上曝光黎明和他小19岁妻子的合照。照片中两人看上去温馨幸福,只是黎明已老和妻子站在一起宛若父女。你喜欢黎明吗?