25岁最美篮球女裁判,坐拥百万粉丝,暗示粉丝想找男朋友

想必大家对于此前CBA那场京粤大战还有很大的疑问吧。在前三节落后19分的局势下,缺少主力球员易建联的广东队,硬生生的将比分给扭转了过来,并以威姆斯的打板命中,将常规时间耗完,最终将比赛拖入加时中。之后的结果也如剧本一般,广东队在加时中,实现了逆转。可能对于广东队的球迷来说,这样绝地逆转的比赛,着实精彩绝伦。然而细细回顾,裁判在关键的末节中,确实帮到了广东队太多的东西!

因此,一个相对公平公正,一丝不苟的裁判员,对于比赛的胜局还是有很大的影响。而在我们中国的篮球界,裁判员绝大多数是兼职的存在,几乎在CBA的赛场上看到全职裁判员。裁判员制度的局限性,或许也是CBA发展越来越慢的一大主要原因。话说在国内的篮球界,还是有不少实力与技术都一流的篮球裁判员,只不过他们所执裁的比赛形式不一样。

亓浩,一个出生于湖南长沙的女孩。小时候因为一场意外,使得她的身体再也长不高了,因为身高就定格在了1米68。但她还是凭借着对于篮球的热爱,从最为开始的裁判员从业资格证,蜕变成如今国家一级裁判员的身份。话说曾作为校际比赛的裁判员,亓浩也赢得了不少篮球爱好者的青睐,据她个人社媒账号上公布的粉丝量来看,她比之那些二线流量明星的粉丝还要多,竟高达一百余万!

25岁最美篮球女裁判,坐拥百万粉丝,暗示粉丝想找男朋友。而坐拥如此多的粉丝,亓浩也经常愿意在社媒账号上分享自己的生活日常。旅游时,打球休息间,以及生活日常,亓浩都统统与粉丝们分享。而在最近的一次夸赞老爸的动态中,她竟也表露了想找男友意愿。文案的主要内容是:我以后也要嫁给老齐这样的!

她是篮球界最美女裁判,身高1米68,与阿联合影,上演最萌身高差。话说除了这些之外,亓浩还在易建联经历伤病的哪天,更新了一张与易建联的合影。不得不说,身高来到1米68的亓浩与之2米13的易建联合影,简直就是最萌身高差的典范。然而我们还是需要认清的是,易建联已经是荆灵的丈夫,两个孩子的父亲。咱们可不能乱点鸳鸯谱啊。