朱丹挺孕肚做运动,小小丹旁边“捣蛋”,母女互动好温馨

8月6日,朱丹晒出和女儿互动的照片,母女俩一起练瑜伽:“开始锻炼的第一天,小家伙过来捣乱,想起来小时候陪我一起锻炼的画面,感受着时光的匆匆”。

朱丹晒出了女儿小时候一起做瑜伽的照片对比,可爱的女儿坐在瑜伽垫上,背影很呆萌,和朱丹额头碰额头,朱丹脸上满是宠溺的笑容,看着女儿的眼神里也是满满的爱啊!

转眼间女儿就长大了不少,扎着两支小辫子,穿着连衣裙,从小宝宝变成了可爱的小姑娘了,朱丹也怀上了二胎,虽然怀孕多月,但身材没有发福很多,现在又积极的锻炼,果然女星都是非常自律的。

朱丹虽然身怀六甲,但是她还是继续坚持直播工作,说实话这也是很辛苦,主播一坐就是整个晚上,而且要讲话不停,非常耗体力,看来要赚奶粉钱也很不容易!

不过这个小宝贝的到来,也为朱丹的直播工作带来不少乐趣,她偶尔会跟粉丝撒娇,告诉大家现在孕期的一些情况,分享自己再次当妈妈的乐趣,网友们都给她鼓励加油,幸福感满满。

周一围现在拍戏的时间也比较少了,经常在直播间帮忙,非常支持老婆的直播事业,还帮忙老婆里里外外打理得井井有条,是个贴心的老公没错了。

这对夫妻现在是越来越恩爱了,朱丹也是一脸的幸福,不知道今天这组照片是不是周一围拍摄的呢?祝福朱丹能孕期顺利噢!