KD 预测总冠军 快艇胜过公鹿

本季NBA 的战况扑朔迷离,西区有洛城双雄湖人和快艇,东区则有联盟龙头密尔瓦基公鹿和卫冕军多伦多暴龙,其他球队也仍保有竞争力,但因伤缺席整个赛季的布鲁克林篮网球星Kevin Durant 今天表示,他认为快艇会是本季的总冠军。

Durant 今天受访时表示:「我很讨厌做这种选择,但如果真的必须选的话,我认为冠军赛会是快艇对上公鹿,最后由快艇拿下总冠军。」

但Durant 的看法和《ESPN》先前公布的预测不太一样,《ESPN》估计本季夺冠几率前3 名的球队分别为公鹿的49.7%、湖人的18.7% 和快艇的10%,卫冕军暴龙则是以6.6% 排在第4。

Durant表示快艇完整的阵容是他们最大的优势:「他们板凳真的太深了,再加上侧翼有Paul George 和Kawhi Leonard,这2 个大概是联盟前3 或前4 的侧翼选手,而侧翼就是赢球的重点。」

去年总冠军赛Durant 不幸伤到了阿基里斯腱,不仅错失了去年夺冠的机会,今年还必须休养整个球季,但他也表示会回到最好的状态,在明年赛季满血回归,和Kyrie Irving联手带领篮网挑战其他NBA 强权球队。