全新WEY VV7将于年底发布 搭2.0T+9AT

[爱卡汽车国内新车原创]

近日获悉,全新WEY VV7将于年底正式发布。据悉,新车有望借鉴此前发布的WEY-X概念车上的设计元素。并搭载最新研发代号为4N20的2.0T发动机,并匹配9速双离合变速箱。

WEY WEY-X(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

从此前发布的实车来看,WEY-X概念车前脸下部进气口采用了线条更加立体的设计风格,层次感更加分明,前保险杠造型相较WEY-S概念车显然更有冲击力。尾部方面,WEY-X概念车尾部则采用了更立体感的线条设计,并且尾灯还采用了贯穿式设计,后包围造型则与前脸相呼应。

动力系统部分,全新WEY VV7将搭载最新研发代号为4N20的2.0T发动机,最大输出功率185kW(252马力),峰值扭矩385Nm。传动部分,匹配9速双离合变速箱。

精彩内容回顾:

2020成都车展:WEY坦克300正式发布亮相

加速转型脚步!长城发布三大技术品牌

长城上半年销量达39.5万 将推多款新SUV

请输入少于17字的页标题