36岁李多海晒靓照却被质疑整容,网友:每次都认不出你!

8月6日,据韩国媒体报道,36岁的韩国女星李多海日前在社交平台发布与好友朴诗妍的靓照,气质清新,宛如“氧气美女”,获得了不少粉丝及网友的点赞,但也有一部分网友却再度质疑她对面容进行了“深度加工”,引发热议。

2005年,21岁的李多海出演经典韩剧《我的女孩》,并凭借饰演剧中古灵精怪的女主角而走红亚洲。但是她出道近20年来,屡屡被韩国媒体质疑整容,网民们还在网络上发布她历年来形象变化的对比图,虽然经纪公司曾发声明否认,但多年来争议从没停止。

近日,已经36岁的李多海更新社交平台,晒出了一张与好友朴诗妍的合影,依旧是当年精灵可爱的模样,颜值不俗。虽然李多海的新照片引来不少粉丝及网友点赞,但一些媒体及网友还是认为她样貌变化大,再度质疑她进行了新一轮的整容。

“每次都认不出你!”质疑李多海的网友留言说,与她合影的好友朴诗妍也进行了整容。而支持李多海的粉丝们则表示,二人只化上淡妆加上镜头滤镜,才出现不自然的假象。网上关于李多海的容貌争论不休,而李多海本人则向来对整容质疑不理不睬,活得十分洒脱。