黄圣依杨子豪宅曝光,豪华大气尽显阔气,网友:这才是真豪门

黄圣依自从嫁给了杨子后,生活一直幸福美满。作为一个相当成功的女人,黄圣依不仅拥有疼爱她的老公,物质生活也相当优越。近期参加节目时更是被指一看就是娇生惯养的富太太,日常生活都有人照料,令人羡慕不已。

8月6日,有媒体曝光了黄圣依与杨子的豪宅,这栋房子也可以说是两人的爱巢,和之前上节目曝光的拥有游乐场的房子并不是同一个。杨子财力雄厚在多地都有房产,这栋地处北京,地理位置极其优越。

首先映入我们眼帘的是她家客厅,不仅宽敞明亮,后面的桌子上还摆放着精心打理过的花花,一看主人就相当有情调,不知道黄圣依是不是平常就坐在这里插插花喝喝茶呢?

其次就是厨房了,这个开放式厨房许多明星都有同款,但她家厨房中还有个巨大的零食柜,里面摆满了各种进口零食。据杨子透露,大部分都是黄圣依的,说这话时他一脸宠溺,可见真的把妻子当成了小女孩一样宠爱。

再者就是休闲区域了,里面赫然摆放了兵乓球台,还配备自动发球器,旁边则是羽毛球区,黄圣依经常在这里运动,一待就是一整天。

从视频中可以看到,他们家休闲区域摆满了字画,杨子平常酷爱收藏,想必这些也都是出自名家。

当然女明星该有的衣帽间黄圣依也都拥有,而且她还有个大大的鞋柜,里面的高跟鞋出自各大奢侈品牌,简直是女人的终极梦想。

最后我们再来看看专属黄圣依的化妆区域,上面摆满了各种用品,还有价格昂贵的美容仪,看来她平常在保养上面颇下功夫。

看完了黄圣依与杨子的豪宅,不少网友纷纷感慨这才是真豪门,而且他们不止有一处房子,是妥妥的豪门贵族。不过更令人羡慕的是黄圣依和杨子的感情,细水长流又满含爱意,这才是爱情最美好的样子。