张一山宋妍霏官宣分手!男方被锤是劈腿渣男?

张一山和宋妍霏又上热搜了。

上一次两人的名字连在一起,还是因为7月被拍到疑似同居的照片,不过当时两人都没承认恋情。

而这一次,他们直接官宣了分手消息,微博上瞬间「爆」了。

但这个表面上说着「和平分手」的分手,其实并不风平浪静。

8月5日,有媒体拍到张一山与一神秘女子在酒店共度一夜。

张一山先是在酒店门口拉住女子的手,举止暧昧。

随后,张一山的助理分别将两人送至酒店并办理住宿手续,随后助理离开。

等等,张一山不是在跟宋妍霏恋爱吗?

晚些时候,宋妍霏工作室发表声明,表示“宋妍霏与张一山已于今日和平分手”,以后将不再对此时作任何回应。

请注意「今日」这个关键词,两人很有可能是在张一山与神秘女子同宿酒店的新闻被曝光后才分的手。

也就是说,张一山恋爱期间劈腿,宋妍霏被绿了?

在新浪娱乐发起的针对两人分手话题的投票中,最多的投票竟然是:他们什么时候在一起的?

看来许多吃瓜群众对他们曾在一起的事实还一脸懵逼,那我们先来回顾下他们的恋情。

从2017年到现在的三年时间里,张一山和宋妍霏被扒出多个同款物品和相似场景,被猜测正在交往,但两人一直没承认。

2017年6月,宋妍霏身上穿着这件黑色T恤,而同年11月,张一山也穿了

同款白色T恤

张一山创办的潮流品牌,宋妍霏也是相当支持。

紫色帽子

潮牌手机壳

两人还有同款帽子

同款鞋子

同款裤子

这些都不是大众款的服饰,如此高频率的撞衫,很难不让人有所遐想吧?

而同款沙发更是恋情的又一佐证

2017年的七夕情人节,张一山的经纪人发了张一山在球场打球的照片

而后宋妍霏发布的照片,被发现就是在张一山所在的球场

联系七夕节这个特殊的时间点,是小情侣的恩爱陪伴日常了。

这些暗戳戳的恩爱,大多是在前两年,而这两年他们互动的频率大大降低,也让不少人猜测是否分手了。

然而,去年11月,他们同游日本的行程被曝光,大家才知道他们并未分手,不禁惊呼:原来这对小情侣是地上转地下,更隐蔽了啊~

这次同游日本,不得不提及宋妍霏的闺蜜——孟美岐。

事情的起因,是某网友在日本偶遇孟美岐和张一山。

别急,山支大哥很可能只是一个转移视线的工具人而已。

翻看孟美岐的照片,我们发现了宋妍霏的身影,两人因早年同在韩国做练习生的经历而成为了好朋友,结伴出游也不足为奇。

几天后,宋妍霏也发布了这次日本之行的照片。

孟美岐宋妍霏同游日本、孟美岐张一山在日本被偶遇,再联想到宋妍霏和张一山绯闻情侣的关系,也就不难得出“宋妍霏与张一山同游日本”的结论。

今年7月,两人还被拍到从同一小区出来,疑似同居。

而在8月5日,张一山被曝光与神秘女子共宿酒店,晚上宋妍霏工作室宣布两人已于当天分手。

时间线梳理下来,宋妍霏的粉丝和不少路人都在骂张一山劈腿是渣男,也心疼女孩浪费三年的青春,终究是错付了。

有微博大V爆料,张一山和另一女子被拍到那个视频,是在张一山宋妍霏同居那个视频前两天拍到的。如果是真的,那张一山劈腿有一段时间了。

不过,评论中也有人质疑女方心机重,吐槽她“心机”“绿茶”。

两人在一起时都没公开过,现在分手了就肆意炒作搏关注,而且分了还要踩对方一脚,很不体面。

得出这样结论的,大多是觉得从知名度来看,宋妍霏远不及张一山,觉得女方可能想借机红起来。

但说真的,要炒作早就实行了,而不是选择没名没分地在一起三年。

这三年时间里,张一山兢兢业业拍着戏,宋妍霏同样认真规划着自己的演艺之路,从没借着“张一山绯闻女友”的头衔博得关注,捞得什么好处。

《可惜不是你》《恋爱先生》《穿越火线》,宋妍霏是通过一部部作品从小透明成长到现在的潜力小花,而在《创造营2019》里的合作舞台又美又飒,展示了自己唱跳实力,令人印象深刻。

另外,如果确实是张一山劈腿了,宋妍霏为什么就不能爆出来呢。男方劈腿不去谴责男方,却来指责女方太狠,是个什么逻辑?被伤害了就要忍气吞声,默默承受?

截至发稿,张一山方面还未有任何回应。

有网友爆料被拍到的女子是张一山的前女友白雪,白雪发微博否认了。

大家也在等张一山给个说法,毕竟分手是两个人的事情。

宋妍霏团队已经明确表明了自己的态度,用“今日”的字眼让网友将张一山往“劈腿”“渣男”方面引导。

如果确有此事,那么张一山该骂,但若事实并非如此,张一山应该站出来澄清,而不是任由舆论发酵。

对于张一山和宋妍霏的分手风波,你们怎么看呢?

联系小艺