12星座男友雷区盘点

白羊座

喜好运动活力四射的白羊座小哥哥简直就是学妹学姐心中的校草,你看他在运动场上恣意挥洒汗水的样子,仿佛太阳一样照亮了你的心。可是他好像太受欢迎了,每次打篮球总有很多花痴在旁边欢呼,弄得你心里闷闷的,于是你开启了24小时疯狂盯人,一开始他只是尴尬的笑着,后来……就没有后来了。

金牛座

他很优雅,他有品味,他爱美食,他也爱你。你最喜欢他对着毕加索的名画抒发着情感,也喜欢他用修长的手指弹奏钢琴的入迷,他的周围充满了高贵的气息,自己不打扮的贵气一点都不敢现在他的旁边。于是灰姑娘开始了向公主的进阶之路,买买买,逛逛逛,钱越花越多……突然有一天,你的王子消失了,还留下了一个鄙视的眼神。

双子座

从来没见过有哪个男生那么健谈的,好像有说不完的话,他走到哪里都不会冷场,什么类型的话题都能接的住,完全是开口跪,你不知不觉的就开始和他亲近起来。刚开始他的奇奇妙妙带给你很多的快乐,但是渐渐的你会发现他的话真的多到爆炸,但是你又不想扫他的兴,于是开始眼神放空,左耳听右耳出。聪明如他怎么会没有察觉,于是他噘了噘嘴开始拉着另一个女生谈天说地。

巨蟹座

遇到他之前从来没想过原来男人下厨是那么的帅气,看着他在厨房忙碌的身影,别提多幸福了,不论你提出什么样的要求,他都是温柔的笑着摸摸你的头。他实在太宠爱你了,你开始在爱情中变得肆无忌惮,你忘了他也是个血气方刚的大男人,久而久之把他的好,他的爱都当成了理所当然。你霸道的指挥着他,让他像个保姆一样跟在你身后,你永远那么的得意……某天清晨,餐桌上没有了热腾腾的饭菜,只有一个纸条,上面只留下了两个字“永别。”

狮子座

他很有男子气概,高大威猛,风趣幽默,身边有很多小迷妹,最主要的是他还非常绅士的和那些人保持距离(实际上暗爽),让你又自豪又放心。私底下跟你相处的时候像个大猫一样软萌可爱,完全看不出那个人前霸气的样子,你说什么他都不反驳,事事顺你意,简直不要太宠你。由于他实在太乖了,慢慢的让你养成了蛮不讲理的习惯,虽然每次他都会耐心的哄你,但是你越来越过分,越来越不给他面子,直到有一天,你的大猫重新变成了狮子,头也不回的离开了。

处女座

他白皙的皮肤,他高挑的身材,他温和的语气,符合你对男神的一切幻想,很多时候都会以你为主,尽量满足你的一切要求,并且乐此不疲的为你奔波劳累,就算有争执就算有吵闹,但是他到最后都会坚定的跟你和好,真是让你又爱又恨。但是有一点真的是让人接受不了,明明他自己每天邋里邋遢的,把衣服臭袜子乱堆乱放,却总要求你仔细收拾东西做家务,还像个大爷一样在旁边指指点点,不出意料的又是以大吵一架结束,终于有一天你接受不了,狠狠地摔上了门,头也不回的走了。

天秤座

典型的帅哥一枚,而且帅哥的朋友也必须都是帅哥那种,日常bking但是又不会让人讨厌,头脑冷静很有自己的范儿,不论走到哪里都能很好的保持形象,像一个明星一样闪闪发光。当然你也被他的帅气深深地吸引,不知不觉被他捕获了内心,心甘情愿的做他的舔狗。为了讨他的欢心你要保持身材,不敢多吃一口饭,不敢多喝一口奶茶,还要时不时的读书充实头脑。但是有那么一天一不小心你忘记打扮自己就急着去他,他的眼神中只闪过一秒的嫌弃,从此你就上了他的黑名单了。

天蝎座

刚认识的时候他和你总保持若即若离的距离,让你摸不透他的内心深处到底是怎样的想法,他的眼神很深情,嘴里也说着永远要跟你在一起的话语,你以为这不过是一时意乱情迷之下说的动听情话,但是没想到从此你需要24小时汇报自己的行踪,你甚至不能和男性朋友单独见面吃饭什么的,不然就会被他的暴怒所席卷,真的是太累了。在第N次因为和朋友出去玩吵架后,你们都觉得对方无法理解,再相处下去真的会出人命的,所以虽然有万分不舍,天蝎座小哥哥还是泪眼婆娑的拖着行李默默的走了。

射手座

自由自在游戏人间是他们的毕生追求,每天嘻嘻哈哈打打闹闹,身边朋友多的数不清,男的女的,美的丑的,富的穷的……太多了,总之都是来者不拒,你们也是从朋友开始做起慢慢熟悉彼此。刚开始由于新鲜感每天都黏在一起,他也愿意每天跟你汇报行踪,到哪里都带着你,你们会度过一段非常美好的日子。但是时间长了,他似乎跟你在一起的时候总是分神,不是偷偷的玩手机,就是整天不见人影,你给他的朋友一个又一个的打电话,到处在找他,结果他却很不耐烦的连个解释都没有。又是一个消失的午后,他打过来电话,不过这一次不会向你解释为什么又消失,而是跟你提出了分手。

摩羯座

都说认真工作的男人最有魅力,这个特点在摩羯座小哥哥身上体现的淋漓尽致,他对未来的规划,每做一件事都计划的清清楚楚,你第一次觉得能遇到这么踏实的人真的是一种福气。于是你甘愿做起了家庭主妇,每天做好饭等着他回来,为他打理好家里的一切。可是他回家的时候变晚了,问他为什么他只会回答最近工作太忙,然后就一头栽在床上呼呼大睡,就想一个人坐在床边垂泪。你想了一夜,决定跟他摊牌,让他在事业和爱情之间做选择。他沉默了,吸了一根又一根烟,最后红着眼眶走出了房门。

水瓶座

他很特别,怎么说呢……想法奇奇怪怪的,总让人摸不透,却也是最为别人着想的,为了自己人就算明知道是南墙也要撞,他的朋友很多,什么样的都有,但是他都可以很好的消化。最开始也没想太多,就是单纯的想做个好哥们儿,谁知道突然有一天闹着闹着怎么就在一起了呢,一切都来的太突然了,本来都是大大咧咧的好兄弟,一下子变成了自己的男人,一时还有点接受不了呢……可是,做朋友的时候觉得他新奇的想法很有趣,但是真的变成实在的东西时却接受不了了呢?你开始常常批评他奇怪的口味,常常反驳他神奇的想法,他渐渐的也对你皱起了眉头。

双鱼座

双鱼座小哥哥很好相处,喜欢跟你撒娇,抱抱什么的,超级可爱,他很粘人,会抱着你做梦,说着美好的未来,让你觉得幸福的神仙日子仿佛在向你招手。和他在一起每天都很开心,他连睡觉的时候都舍不得放开你的手,为了你他可以放弃所有的原则,你可以绝对的主导他,而他不会有一丝怨言。日子就这么一天天简单而快乐的过着,直到你闺蜜的男朋友已经当上了经理,而你的男朋友还在沙发上抠脚的时候你终于忍不住发火了,你想让他上进点,让他活的现实点,他却一副受伤的神情说你是个世俗的家伙,你实在是受不了他不上进还很有理的样子,于是头也不回的收拾好行李踹开了大门,头也不回的走了。