金星进巨蟹座,感情问题提前预知

在8月7日23:21分金星就要进入巨蟹座了,告别了新奇灵动的双子座,就好像从每天往外跑的奔波中,回到了平平淡淡窝在家的日子,在外流浪的孩子也会有想要安定、温暖的时候。在金星进入巨蟹座的日子里,不如放慢生活的步调,细细感受生命里的那些温柔和善意,你可以在家里大哭大笑大闹,所有的情绪都是你心底的柔软。

金星进入巨蟹座,是一个需要爱滋养的位置,不同于土象星座的务实,它更需要情感的张力,这时候我们总要面对一些选择,是选择现实,还是爱情?现实和感情往往都是冲突的,金星进入巨蟹座期间,你们可能很容易忽视那些现实、物质层面的问题,一心渴望一个人能够爱护你们,陷入深情的漩涡中,反而成了那个心甘情愿付出、照顾对方的那个人。

那么金星进入巨蟹座期间,还会给我们带来哪些奇妙的变化呢?

也许你是刚成立家庭的女性,会发现自己很喜欢和另一半腻在一起,每天都不嫌烦,就像两个小孩子分一罐蜜糖,怎么样都是甜甜的。因为有了爱的滋养、呵护,一不小心就养出了“幸福肥”。偶尔还要在伴侣耳边碎碎念,这又操心那又担心,都是因为爱你才那么婆妈嘛~

金星进入巨蟹座,你们可能会发现自己的情绪变得敏感了许多,动不动就伤感、流眼泪,可能只是看了一场电影,听了一首歌,都能让你们浮想联翩,激起共情,这时候你们也会更愿意理解、照料别人。

这期间你们可能也时不时想起一些往事、旧人,像是参加同学聚会,和老朋友重新联系上,收集“老古董”,也可能会收到前任的消息,怀旧的情绪很强烈,一不小心可能就复合了。就连上网,也很容易刷到一些老电影、电视剧的片段,猝不及防的感伤。

金星进巨蟹,除了呆在家里哪也不想去,你们可以穿着邋遢的睡衣,可以披头散发不化妆,想买东西就网购,和家人在一起唠唠家常,窝在自己的舒适圈。但是太懒散,反而会胡思乱想,脱离了外面的世界,有时候也要多出去呼吸新鲜空气哟~

如果家里空荡荡的,你们可能会去添补一些家居用品,让家里更有生活气息,部分人甚至会去学习一些料理、烹饪,虽然平时懒了点,但是做饭的手艺可不差,让自己的生活过得有滋有味。

金星进入巨蟹座时,我们会在这段时间更加关注到金钱方面的事项,部分人会更谨慎一些,不像在双子座期间随心所欲,懂得储蓄金钱、管理账目,家里堆得满满的,才感到满足、安全。另一部分人反而可能就不愿意承担管理财务的责任,消费观上也会更散漫随意一些。

这期间的自我保护意识非常强烈,关系也是分得清清楚楚、明明白白,只有所谓的“自己人”,才能走进你们的内心,得到你们的关照,旁人都是观众席里的大白菜。

我们需要时间去思考、去感受,去体会亲密关系里的美好,在金星巨蟹座期间,我们一起努力去经营好自己的内在吧~