QGhappy教练辞职,VG胖墩退役,又是一年转会期

昨日,原VG辅助选手胖墩宣布退役。

对于了解KPL的朋友们来说,提起胖墩这名选手,首先想到的可能都是他近期出现的有些迷惑的操作。实际上在2017年KPL秋季赛常规赛,曾经上演过胖墩张飞上演辅助偷家令人津津乐道的操作。在GK率队,在2019年拿到过KPL春季赛西部第一,胖墩本人更是在春季赛被评选为最佳辅助。2019年秋季赛转会VG后,因为状态以及队伍磨合不佳而止步春季赛。2020年春季赛轮换下场,2010年8月5日宣布退役。

今日上午,带领QGhappy走入泥潭,建立多核体系、在冬季冠军杯再次夺冠的教练SK宣布辞职。

距离SK加入QGhappy教练团队仔细算来还不到一年,电竞时光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。也不知道秋天他加入新队伍之后,与QGhappy的诸位选手,再见面的时候,到底是何种光景。我们普通人仅仅只过了不到一年,而电竞选手以及教练团队他们的时间是跟着版本走的,每次版本变动,在KPL职业队伍中都如同过了几年一般。曾经的冠军,在版本的锤炼之下,也只能选择不断的换教练团队,不断的磨合适应新版本,接受陨落以及失败。

电竞并不像外界想想的那样,轻轻松松打几把游戏就好了。QGhappy这样在KPL每年都能拿到冠军的队伍,都还要接受这么多无奈还有失败,更何况其他队伍呢。

KPL转会期已经开始预热了,未来小C将会进行持续追踪转会期相关的新闻。