沃格尔或将重用场均10分悍将,复赛之后最大惊喜

北京时间2020年8月6日,NBA复赛继续,湖人86-105不敌雷霆,全场比赛湖人在进攻端的表现不尽人意,首发五虎仅詹姆斯得分上双,替补球员迪昂-维特斯上场26分钟,拿到14分仅次于詹姆斯。

迪昂-维特斯在今年3月份加盟湖人,在NBA停赛之前并未代表湖人出战过比赛,NBA复赛后,才正式披上湖人球衣代表紫金军团参加比赛。

复赛后四场常规赛,迪昂-维特斯在场均21.8分钟时间内,能够拿到11.0分2.0篮板2.2助攻0.75抢断0.75盖帽,这对湖人无疑是个好消息。湖人在复赛后四场比赛,进攻效率排名所有球队的倒数第一,而维特斯在进攻端稳定的输出火力是湖人所迫切需要的。

迪昂·维特斯在对战爵士的比赛当中,他出战19分钟,得到7分3助攻2抢断,正负值为+11全场第二高。复赛3场比赛,维特斯每一战的正负值都是正数,总计已经达到+36,为全队最高。

在昨天的采访中,维特斯表示,要尽自己所能,在朗多回归之前尽力帮助球队。这与之前向球队请假外出游玩的维特斯相比,的确有所改变,在湖人签约维特斯后,有不少球迷怀疑维特斯的状态,但就四场比赛来看,维特斯是真的香!