阿娇离婚后罕见现身机场,身材臃肿穿衣像大妈

8月6日,阿娇罕见现身机场,引起了不少网友的关注。只见她素面朝天扎着简单的丸子头,带着白色口罩身穿一件彩色印花长衫及宽松的阔腿裤,搭配白色板鞋,一身打扮非常的休闲。

众所周知,18年她和赖弘国高调结婚,令人唏嘘的是这段婚姻仅仅维持了14个月,阿娇便发文宣告离婚。重回单身后的阿娇一直非常低调,鲜少现身大众视野,此次罕见现身机场更是吸引了不少网友的关注。不过,阿娇这身形却跟从前判若两人。

虽然以前阿娇的身材也不完美,但也是凹凸有致的曼妙身形。此次现身她的状态却令人吃惊,虽然她带着口罩,但仍然可以看出她的脸颊圆润了许多,肩膀也显得有些宽厚。

一身超宽松的造型也是令人感到迷惑,不仅没能修饰身材,反而起了反作用,显得阿娇整个人更虎背熊腰了一些。虽然以前的她也没有紧跟时尚潮流,可如今这身装扮堪称大妈风范无疑。

阿娇在机场的状态也有些低迷,她眉头紧锁双眼无神显得十分疲惫,甚至都不愿抬头看向人群,一度埋头紧盯地面,让人看着十分心疼。

除了机场图外,今天还有路人晒出了和阿娇的合照,虽然照片中阿娇的妆发都非常精致,但衣服依旧是宽松范儿。她的心情似乎不太美丽,脸上的微笑像是硬挤出来一般,眼神之中满是疲惫。

看着阿娇这般摸样,网友都表示非常心疼。想来是之前和赖弘国的那段失败的婚姻给她造成了许多影响,在此希望阿娇能够早日调整好状态,也祝愿她早日寻觅到属于自己的真爱。