连拿4条火龙,BLG成功翻盘,RNG战队0:2无缘季后赛

今天的第二场RNG对阵BLG的比赛可以说是决定着季后赛八只队伍的名额。倘若RNG负于BLG,那么WE和FPX则成功进入季后赛。如果RNG战神BLG那么RNG将继续保留出线希望,WE、FPX和RNG的季后赛之争还将继续。所以说,RNG对阵BLG的这场比赛,牵动着WE和FPX以及两只队伍的粉丝。

虽然现在BLG排名低第12名,已经无缘季后赛了,但是BLG总体实力不弱,RNG在没有了UZI的情况下,队伍没有了主心骨,所以RNG想要战胜BLG还是有一点难度的。根据前几天的比赛来看,凡是无缘季后赛的队伍,在这周的表现都异常勇猛。BLG是否能够延续这些队伍的风范呢?

第一局比赛,双方打得有来有回,但是RNG18分钟就已经火龙听牌,可惜3分钟后,双方在上路爆发团战,BLG完美发挥,打出一波0换5,顺势拿下大龙,此时BLG经济反超。但是在26分钟左右,BLG决策失误,被RNG破掉下路高地。在最后的龙魂前夕的争夺战中,BLG中单fofo想要绕后,但是在野区被RNG众人控住。但FOFO使用的英雄是阿卡丽,一个烟雾弹没能够被秒。随后FOFO天秀入场,一波4杀结束掉了比赛。

第二局比赛,双方前期依然稳扎稳打,RNG依旧在23分钟时就已经火龙听牌。中期RNG利用寒冰的远程开团能力,尝到了很多甜头。但是后期在小龙团中,巴德一波大招留住2人,黄鸡大招推到4人,BLG打出一波完美团战。32分钟左右,RNG趁EZ阵亡,想要收掉大龙,但是在追击赛拉斯的时候,被赛拉斯一波反打加金身拖延了足够久的时间。此时EZ已经复活赶入战场,RNG此时已经是蹦撤卖溜的状态了。在38分钟左右时,BLG由于中期的运营,连拿三条火龙,38分钟刷新的龙已经是最后一条火龙了。BLG打野强顶压力,抢下这最后一条火龙,连拿4条火龙的BLG,依靠着龙魂和团战的完美发挥,成功团灭了RNG战队。

上文已经说到,RNG本场比赛只要输给BLG战队,那么RNG就无缘季后赛,只能够剑指S11了。希望RNG在下个赛季能够奋发图强,顺利的进入到S11。

这场比赛结束之后,经过了一周之久的季后赛八强名额这争也是落下了帷幕。御三家只有一家进入到了季后赛,四皇全部进入季后赛。接下来的比赛,就是要看看这两只战队的季后赛排名了。排名更靠前的在季后赛中当然也是能够取得更好的位置。要知道,季后赛前两名基本上是半只脚踏入了S10的大门之中了。不过,本次的S10我们LPL有四个名额,相信很多队伍还是会去争一争的。